MAG86
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.805
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.716
По опыту D,E - гуд, B - ноу гуд (при отоварке через час заказ закрывается) Я его сразу в топкуlink
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По опыту D,E - гуд, B - ноу гуд (при отоварке через час заказ закрывается) Я его сразу в топкуlink
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Давняя одна покупка и вчера игра на другую основу 2.80, только что дал 0.30Возьмите аккаунт с давнишними и недавними покупками, т.е. супер активного шоппера.
А без вот этой дурацкой перемычки между пальцами не попадалось что годное?Мне оч понравились эти за 30р под 4\5 https://www.aliexpress.com/item/32976066934.html
Но возможно у нас разные понятия домашней обуви
Очередной пост с моим нытьем... Прошу прощения...
Все еще не нашел выхода как тарить новореги...
Стабильно закрывает заказы через несколько часов.
Что я делаю не так?
Регаю акк с чистого русского ip (регал и по рефке и просто по ссылке с сайта)
Меняю в профиле страну на США
Получаю купон 3.99 в пистолете.
Далее пробовал тарить с того же ip или подрубать впн на USA (не выходя из аккаунта)
И всеравно закрывает через 2 часа...
По точно такой же схеме на старых аккаунтах не закрыло ни одного заказа...
Помогите, пожалуйста...
пишешь рандом кидаешь в неоплату если заказ выживет сутки пишешь продавану чтоб вписал правильный номер тел и оплачиваешьДля затарки на Украину, подскажи, как сейчас нужно коверкать номер телефона? Писать настоящий в другой строке для адреса или вписывать 3 цифры в графу кода? Или как-то ещё?
Искать тотже товар у другого продавца, или сделать одну покупку чтоб сжечь купон новорегаЭксклюзивную цену для НР неполучить никак? Только после получения статуса минимального?
А мужские есть на примете?Раз речь пошла о тапах добавлю свой вариант под 5\4.
Заказал 30 пар раздал всем соседям родственникам каждому гостю, чувствую себя самым святым.
Шикарные тапки отличного качества
LiitoKala lii-500S за 21$ больше ни где не нахожу....Искать тотже товар у другого продавца, или сделать одну покупку чтоб сжечь купон новорега
Из мужских в топе эти:А мужские есть на примете?
я себе брал 120 мм aigo и запитывал от 7 вольт.хорошо зади усилка есть удобная розетка)А вентиляторы годные тихие 12вольт не попадались?
Надо организовать отвод тепла от корпусов аудиоусилителей вот мб какие от компов вентиляторы можно задействовать.
Они удобные, и дешевые, но...Мне оч понравились эти за 30р под 4\5 https://www.aliexpress.com/item/32976066934.html
Но возможно у нас разные понятия домашней обуви
Ровно то же самое могу сказать - были такие, хватило на месяц а то и меньше. Материал подошвы - говно, продавливается очень быстро + как верно подмечено, если обо что-то споткнуться даже несильно - ремешок вырывает нахрен и с концами, ибо материал крайне низкого качества.были такие прошлым летом, в них наверное только по дому и ходить.. очень нежные: подошва быстро стирается +одно неосторожное движение и шлейке ппц
Мое мнение mi box s.Товарище неспящие, хочу на дачу что-то интереснее 20 эфирных цифровых тв каналов, на экран вывести,с тарелкой не хочу связываться...
Есть интернет 4Мбит 4G, через этот канал запускается ТВ на 2 телефонах одновременно..
Раньше с этим не сталкивался, но как понимаю это мини комп с андроидом и маркетом.., и технически смысл также в проце, памяти, видюхе, а в этом я не шарю применительно к приставкам..
Кто-нибудь разбирается в тв-приставках также хорошо как в тапках?)))
Xiaomi MI Box S + HDVideobox чем не устраивает? 4мб достаточно для просмотра тв фильмов ютубаТоварище неспящие, хочу на дачу что-то интереснее 20 эфирных цифровых тв каналов, на экран вывести,с тарелкой не хочу связываться...
Есть интернет 4Мбит 4G, через этот канал запускается ТВ на 2 телефонах одновременно..
Раньше с этим не сталкивался, но как понимаю это мини комп с андроидом и маркетом.., и технически смысл также в проце, памяти, видюхе, а в этом я не шарю применительно к приставкам..
Кто-нибудь разбирается в тв-приставках также хорошо как в тапках?)))