bezsmertny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.829
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.554
А я думаю, что такое. Толкто нашла аккаунты, на которые насыпает больше 4ки и тут закончилось.что за дичь. после 3-х как по волшебству, карета в тыкву превратилась... везде одни 2.1-2.7. что на СР, что на НР.
видать спать пора идти)
А если товар не в бане, час можно и не ждать? Я ради безопасности всё же выжидаю. И заказываю, конечно, не каждый час, могу и через 4 часа и больше полусуток)
прям в 00 минут видимо по времени они обнуляют гады)что за дичь. после 3-х как по волшебству, карета в тыкву превратилась... везде одни 2.1-2.7. что на СР, что на НР.
видать спать пора идти)
это приложение или сайт?Подскажите пожалуйста, когда жму оплатить яндекс деньгами или другим способом то выдаёт такое сообщение. Пробовал каверкать, менять товар, ip, адреса, ничего не помогает. С такой ошибкой можно что-то сделать или уже ничего не поможет?
Пробовал. Тоже не даёт оформить или закрывает=> попробуй с сайта оформить
так не дает или закрываетПробовал. Тоже не даёт оформить или закрывает
Когда выбираешь оплату яндекс то эта ошибка вылазит. Когда выбираешь другие способы оплаты и потом выходишь из оплаты, то заказ сразу закрываеттак не дает или закрывает
на скрине у тебя одна ошибка и вопрос про нее, а не про закрытие
Меняй айпи и товар другой попробуйКогда выбираешь оплату яндекс то эта ошибка вылазит. Когда выбираешь другие способы оплаты и потом выходишь из оплаты, то заказ сразу закрывает
Меняй айпи и товар другой попробуй---------Двойное сообщение соединено: ---------Народ кто подскажет, не могу зарегать по ссылке 4/5 ак. Сразу на Верку кидает по телефону. Делаю всё по методу кис-киса, раньше норм было, а щас ни один не могу сделать. Подскажите люди добрые что делать надо и как правильно
Мда, долго я не тарил купоны, что алишка сделала регистрацию по телефонудавно уже у всех нг кидает на верку. есть отдельные счастливчики у кого этого нет, говорят что дело в ип.
особо это не на что не влияет, только времени больше уходит... активируй акк и отоваривай купоны.
Может Вы з України ? ЯД там в блоки у моб операторов. А если серьезно, то попробуйте с глобальной версии сделать или как вариант несуществующей картой оплатить, что бы не дало завершить платеж, но сформировало заказ (для финта с $, руб).Пробовал. Тоже не даёт оформить или закрывает
там можно выбрать и другой вариант (по почте)Мда, долго я не тарил купоны, что алишка сделала регистрацию по телефону