dmush
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.940
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.679
у меня таких проблем нетесли брать только одну добивку, то нужно долго ждать пока можно взять инвайт
у меня таких проблем нетесли брать только одну добивку, то нужно долго ждать пока можно взять инвайт
Ну у кого отлежка, у кого айпи,кто-то мобилку, как огня боится....Клубов по интересам( или как ранее читала,например "секта чистого айпи) "и возможностям до фига в нашей ветке, так что какие тапки? Главное результатПривычка она такая штука... Напишу, что отлежка не играет роли.
Думаю, сейчас полетят в меня тапки. )))
Для женщин на лето вот хороший вариант. Цену можно поискать подешевле.А моя уже потихоньку что-то из обуви себе подбирает. К слову, я кроссовки Bona, которые стоят дешевле украинских домашних тапочек, таскаю с удовольствием.---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня такие https://aliexpress.ru/item/32860218107.html , но летом жарко в них
может в настройках разные страныПочему может не давать купон на основу за рефа? В пистолетной игре
были такие прошлым летом, в них наверное только по дому и ходить.. очень нежные: подошва быстро стирается +одно неосторожное движение и шлейке ппцМне оч понравились эти за 30р под 4\5 https://www.aliexpress.com/item/32976066934.html
Почему может не давать купон на основу за рефа? В пистолетной игре
Как вариант:Почему может не давать купон на основу за рефа? В пистолетной игре
Ну наверное тема и пошла из за закрытия заказа через два часа, за неимением информации о причинах решили это время выжидать. Так покрайней мере можно увидеть АК над которым уже занесён топор и не ждать потом с него возврата. Ну а раз с vpn идут то причина я думаю найдена. Въобщем секта чистого ip одобряетУ меня тоже кроет всё с НР через 2 часа уже давно. Причину так найти и не смог.
Отлежка на это не влияет. С VPN идут без отлежки.
Забыл добавить - покупал их под 4/5, когда они стоили около 380р (самый дешёвый лот), выходило 123 рубля за товар.А за 500 тоже самое у него покупать меня жаба давит.
Отсылать посылки по геотегам он пока не можетУбрал бы ты фотки, а тут местный чудик живет, он любит адреса абузеров собирать
Женские волосатые груди!а потом что ?
А потом такой же пистолет ополона.Так... че началось то? Мужские волосатые ноги... а потом что ?