Ну напримерЧто вы там тарите по 10/20 ?) Скидка же по итогу около 55% только выходит?
Нет, играли с флагом РФ в профиле акка.11.97/47.88 (3*3,99) redeem operate error 2002 не лечится?
Через телеграмм попробуйте, там вроде через бота можноКто из РБ, подскажите пожалуйста.
Заказал у Ворк про пару ништяков, он отправил с треком вида JNTCU..........YQ
Насколько я понимаю, эти посылки идут в РБ через КЗ и забирать их нужно в магазинах евросети.
Вроде как дпд доставляет, но косяк в том, что у меня в акке был указан левый номер телефона, все остальные данные верны. Насколько я помню, когда посылка приходит в КЗ, на телефон приходит СМС со ссылкой для редактирования данных о месте получения посылки. Как быть в том случае, если номер левый указан? Куда лучше написать и что нужно им предоставить?
никак. верифицировать yandex деньги за 120 грн.Доброй ночи. Подскажите как оптимально вывести со скидки(вывод там на яндекс или киви) на вебмани или украинскую карту?
Заранее благодарен откликнувшимся.
Да, то что работало месяц назад у меня сейчас не работает. На тестовом НР заказ 4/5 закрыт через 2 часа. Ваша правда.Во. У вас с ру ip работает на старорегах, а мы с Дмитрием22 обсуждали именно новорегов. А я уж, было, подумала, что вы счастливый обладатель исключительных ру ip для 4/5 нр
А если не тот номинал получится? Ладно, если 0.32, а если 3-4 выскочит? Я бы помог, но только под твою ответственностьРебяят, ну помогите с 0.98...
Ну старореги 3-4 дают?)А если не тот номинал получится? Ладно, если 0.32, а если 3-4 выскочит? Я бы помог, но только под твою ответственность
А вентиляторы годные тихие 12вольт не попадались?Ну например
Я тарю всякие красивчиковости для компа
Возьмите аккаунт с давнишними и недавними покупками, т.е. супер активного шоппера.Как брать +/-0.32 ? У меня на любых, даже недавних акках с покупками при 1-2 кликах в пистолете 0.98 даёт.
Давай сюда дам я тебе 0,98Ребяят, ну помогите с 0.98...
У меня получилось взять 0,32 на акке с отоваренным 4/5 и живым 3,99.Как брать +/-0.32 ? У меня на любых, даже недавних акках с покупками при 1-2 кликах в пистолете 0.98 даёт.
Брать с ака где прошло не более 24 часов после последней стрельбы) и стрельнуть 1 разКак брать +/-0.32 ? У меня на любых, даже недавних акках с покупками при 1-2 кликах в пистолете 0.98 даёт.