Eugene1337
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.452
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 329
Только делать новореги, 3х2.78. Повторно на акки, где уже был взят (возможно и настрелян купон, но не взят, точно не проверял) даже, если не прошло 3 дня, дают купоны с порогом срабатывания х4.а как щас получить 9/12 ?
на акке вчерашнем взял 1$ и 3 новорега в итоге 9 от 46 выдало
Ждать! Всё будет норм, было такое.столкнулся с проблемой .
оплата с телефона webmoney. оплатил. деньги сняли. но потом чтото подвисло и не было сообщения что успешно оплачено. в заказах товар в ожидании оплаты . что делать?
сколько по времени?Ждать! Всё будет норм, было такое.
эх, 2.83 мне дает по этой рефке--Ссылка удалена-- (4,51)
По этой рейке кто то получил
1-ый получил 2,81
2- ой 2,12
3 - ий 4,17 ( кто ты отзовись, подскажи страдальцам какой ак, айпи, страна, и т.д. )))
У меня по этой рефке стабильно 4+
сколько по времени?
[/QUOTE
от 30 мин до 3 часиков, всё зачислит))
за них можешь не переживать, но было у меня пару раз такое, что заказ закрыт, а прод его уже отправил и получал и товар и денюжку назадОтправленные по статусу заказы бот уже не может финишить? Договорился с продаваном, он сразу после оплаты отмечал как shippped, 11 заказов за час (причем 7 подряд одинакового товара). Можно быть спокойным за них?
А чем обменник вебмани не подходит? https://exchanger.money/emoney/home/Есть у кого проверенный обменник alipay или wechat pay на WMZ?
возможно используешь добивку, где необходимо указать паспортные данныекак это победить?
Доставку сделай стандарт шипингкак это победить?
Подтверждаю, на али ситуация с купонами меняется каждый день и это надо постоянно отслеживать.Повторно на акки, где уже был взят (возможно и настрелян купон, но не взят, точно не проверял) даже, если не прошло 3 дня, дают купоны с порогом срабатывания х4.
а какой впн лучше выбрать? что-то много их....НР на всякий случай через ВПН Беларуси
на вчерашние акки не дает получить жирный купон, только х4-х6 падаетПодтверждаю, на али ситуация с купонами меняется каждый день и это надо постоянно отслеживать.
Раньше было 3 суток, мой рекорд по набиванию 5/6 это 6 штук:
Посмотреть вложение 160991
Больше набить ни разу не получалось, причем даже к концу 3х суток на акк давало купон с пометкой N но коэффициентом х4-х6.
Сейчас такая хрень происходит уже через сутки, у меня получается брать по 2 жирных купона, дальше идут хреновые купоны хоть и с пометкой N. Такая ситуация и с жирными купонами, независимо от того отоварены первые:
Посмотреть вложение 160995
или нет:
Посмотреть вложение 160996
И даже если на акк по старинке набивались только 5/6, третий купон получается хреновый:
Посмотреть вложение 160997
Началось это уже с 20го числа как видно из последнего скрина, скорость набития полоски теперь не является индикатором годности купона.
Я пробовал действовать старым методом, брать один купон сразу после игры для проверки из пачки акков за определенное число но смысла нет, теперь делаю по 2 жирных купона и дальше акк меняю.