aspasia
Флудер
- Дней с нами
- 2.817
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 642
Чем можно добить товар в корзине от Tmall? ОБЫЧНЫЙ центовик не проходит (
Последнее редактирование:
Чем можно добить товар в корзине от Tmall? ОБЫЧНЫЙ центовик не проходит (
Неделю назад получил один такой клоз но так-то редкостьну, в целом я давно не вижу на форуме подобных отзывов, что прислали клоз
Не дает купить больще 3х(
не дает 60 штук взять после того как выщла и вошла в аккаунт(
Help Help!!
Всё недорогие товары на Tmall c платной доставкой (
Нкжно буквально 60 рупий(
за кофе не знаю, нашла еще носкиНкжно буквально 60 рупий(
А кофе натуральный имеется с бесплатной дставкой? Что-то я сколько искала, но так и не нашла
без изменений - одни тарят без проблем, у других кроет ботом через 2-3 часа. Мне смена ip на домашнем компе не помогает, впн тоже. Вышло только на другом устройстве (ноуте) и йоте, а так приходилось тарить через отменуТак я не понял, как сейчас дела с 4/5?
как раз на днях пришел клознутый цент. Но таки в 90% случаев не приходят.ну, в целом, я давно не вижу на форуме подобных отзывов, что прислали клоз. вот как у меня такие посылки перестали приходить, так и на форуме о них перестали говорить. Совпадение? не думаю.. )
вот в апреле закрыло просто кучу заказов, хоть бы один пришел..)
Нкжно буквально 60 рупий(
А кофе натуральный имеется с бесплатной дставкой? Что-то я сколько искала, но так и не нашла
А сборный большой купон потом нормально возвращается и опять доступен для новых заказов?кроет, не смотря на то, что тут же 0,01 и под 4/5 заказы живые/отправленные есть
ну хорошо, я понял, но все же систему абуза на надежде что клоз пришлют - не построить?как раз на днях пришел клознутый цент. Но таки в 90% случаев не приходят.