Обсуждение купонов Aliexpress - Июнь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:

Так я не понял, как сейчас дела с 4/5? Два раза пытался, сначала просто перезагрузил роутер, айпи сменился, все исковеркал и через 2 часа закрыли. Второй раз так же только менял айпи через впн, все равно заказ закрыт.

у меня при отоварке 8...9/10..11 купонов пофинишировало добивки околодолларовые через пару часов, а основные товары висят на отправку пока ттт

• Like
Реакции: Dear friend )
Так я не понял, как сейчас дела с 4/5?
без изменений - одни тарят без проблем, у других кроет ботом через 2-3 часа. Мне смена ip на домашнем компе не помогает, впн тоже. Вышло только на другом устройстве (ноуте) и йоте, а так приходилось тарить через отмену

Кидайте в засол, через дней 5 отоваритесь, клозит жёстко)

• Like
Реакции: pdima7
Скажите как обстоят дела с ipv6? Новореги норм тарятся с таких ип? И сколько вообще можно зарегить норм акков новорегов с одного ипа?

Кстати клозит даже ожидающие оплаты, раньше бот проходил после оплаты, щас сразу нападает

От он, красавчик
1593087281704.png

ну, в целом, я давно не вижу на форуме подобных отзывов, что прислали клоз. вот как у меня такие посылки перестали приходить, так и на форуме о них перестали говорить. Совпадение? не думаю.. )

вот в апреле закрыло просто кучу заказов, хоть бы один пришел..)
как раз на днях пришел клознутый цент. Но таки в 90% случаев не приходят.

• Like
Реакции: vova_nike
а как на пустом аккаунте быстрее всего подобрать спецкупон?

Нкжно буквально 60 рупий(

А кофе натуральный имеется с бесплатной дставкой? Что-то я сколько искала, но так и не нашла

15.1% положительных отзывов - такого рейтинга я ещё не видел, минимум 81% видел.

@AlinaK а вы свежеобжаренный кофе любите? У меня на torrefacto.ru есть инвайт на скидку 5%, но он сработает только 1 раз, в смысле скидка постоянная, но инвайт только на одну регистрацию

кроет, не смотря на то, что тут же 0,01 и под 4/5 заказы живые/отправленные есть
А сборный большой купон потом нормально возвращается и опять доступен для новых заказов?

как раз на днях пришел клознутый цент. Но таки в 90% случаев не приходят.
ну хорошо, я понял, но все же систему абуза на надежде что клоз пришлют - не построить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.