silver63rus
Флудер
- Дней с нами
- 2.840
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 864
Ищи чистый айпи, и при реге получай красный купон - значит аккаунт нормальныйу меня у одного не дает играть в пистолеты??? на многих акках 9001, после перелогина верка по телу, прохожу верку и попадаю под бан (что-то там пишут про разблокировку акка, обращайтесь в чат). Акки в мусорку.
или ip все говнястые?
Лучше даже не пытаться покупать что-то, кучу времени только убить и еще не получить товары.
Слишком геморные купоны, оно того не стоит.
Конечно, вот я сейчас вообще купоны не брал, и даже восемь штук 16.5 / 25 (+/-) не брал,
и вам не расскажу как я их не взял
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как они будут отовариваться - понятия не имею, не удивлюсь, если ничего не получится.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кроет, не смотря на то, что тут же 0,01 и под 4/5 заказы живые/отправленные естьКупоны 16+ тоже у всех кроет?
Сменить IP/устройство, если никак последний варик с отменой-возобновлением заказаесть ли какой-то способ,позволяющий сформировать заказ, который через 2 часа гарантированно закроет бот?
Времена меняются, продавцы тоже адаптируются. дорогой товар сразу никто не отправляет теперь. А писать, что получил кучу закрытых заказов - это очень на любителя.Речь о том, что _сейчас_это не работает. Заказы у некоторых закрывают пачками - достаточно пролистать несколько страниц только за сегодня. В любом случае, закрытые заказы есть и будут всегда, при отоварке жира. Только вот я не видел что-то постов о куче посылок с закрытых заказов. И у меня такое только в прошлом году было. Вот получать фейковые треки и хрен вместо посылки и невозможность сразу открыть спор, даже видя что трек ведет "на деревню дедушке", сейчас это пжалста, хотя в прошлом году такого не было.
ну, в целом, я давно не вижу на форуме подобных отзывов, что прислали клоз. вот как у меня такие посылки перестали приходить, так и на форуме о них перестали говорить. Совпадение? не думаю.. )Времена меняются, продавцы тоже адаптируются. дорогой товар сразу никто не отправляет теперь. А писать, что получил кучу закрытых заказов - это очень на любителя.
4001124445172Поделись ссылкой за 42.
Help Help!!
Всё недорогие товары на Tmall c платной доставкой (
От 10,83 должно выйти(8,34/0,77=10,83)8.34 от скольки дадут ? или еще поднабить ?
прибавь на калькуляторе 30% получишь результат. до 9.99+30%8.34 от скольки дадут ? или еще поднабить ?