Обсуждение купонов Aliexpress - Июнь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я знаю, что даже во времена "очень вкусных купонов", тут есть "извращенцы", которых волнует судьба 5/10.
Появились на аккаунте только спустя 3 дня после отоворки и 1 дня после отправки.
Screenshot_2020-06-25-15-08-22-723_com.alibaba.aliexpresshd.pngScreenshot_2020-06-25-15-08-58-633_com.alibaba.aliexpresshd.png
6,6$ - аккаунт времен 500/1000.

у меня у одного не дает играть в пистолеты??? на многих акках 9001, после перелогина верка по телу, прохожу верку и попадаю под бан (что-то там пишут про разблокировку акка, обращайтесь в чат). Акки в мусорку.
или ip все говнястые?

• Like
Реакции: enottik007
у меня у одного не дает играть в пистолеты??? на многих акках 9001, после перелогина верка по телу, прохожу верку и попадаю под бан (что-то там пишут про разблокировку акка, обращайтесь в чат). Акки в мусорку.
или ip все говнястые?
Ищи чистый айпи, и при реге получай красный купон - значит аккаунт нормальный

• Like
Реакции: Hidemi, Walero и dmush
Лучше даже не пытаться покупать что-то, кучу времени только убить и еще не получить товары.
Слишком геморные купоны, оно того не стоит.

Конечно, вот я сейчас вообще купоны не брал, и даже восемь штук 16.5 / 25 (+/-) не брал,
00000.png

и вам не расскажу как я их не взял

Как они будут отовариваться - понятия не имею, не удивлюсь, если ничего не получится.

Конечно, вот я сейчас вообще купоны не брал, и даже восемь штук 16.5 / 25 (+/-) не брал,

и вам не расскажу как я их не взял

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Как они будут отовариваться - понятия не имею, не удивлюсь, если ничего не получится.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Для просмотра содержимого вам нужно:
800 постов (У вас: 779)
800 лайков (У вас: 649)
365 дней регистрации (У вас: 1241)

чуть-чуть не хватает дай личку

Чем можно добить товар в корзине от Tmall? ОБЫЧНЫЙ центовик не проходит (

еще пару часов назад давало 4.2 сейчас опять 2,8
утром без проблем на все аки сыпало 4,2
у кого еще так?

есть ли какой-то способ,позволяющий сформировать заказ, который через 2 часа гарантированно закроет бот?
Сменить IP/устройство, если никак последний варик с отменой-возобновлением заказа

Речь о том, что _сейчас_это не работает. Заказы у некоторых закрывают пачками - достаточно пролистать несколько страниц только за сегодня. В любом случае, закрытые заказы есть и будут всегда, при отоварке жира. Только вот я не видел что-то постов о куче посылок с закрытых заказов. И у меня такое только в прошлом году было. Вот получать фейковые треки и хрен вместо посылки и невозможность сразу открыть спор, даже видя что трек ведет "на деревню дедушке", сейчас это пжалста, хотя в прошлом году такого не было.
Времена меняются, продавцы тоже адаптируются. дорогой товар сразу никто не отправляет теперь. А писать, что получил кучу закрытых заказов - это очень на любителя.

Help Help!!

Всё недорогие товары на Tmall c платной доставкой (

8.34 от скольки дадут ? или еще поднабить ?

Времена меняются, продавцы тоже адаптируются. дорогой товар сразу никто не отправляет теперь. А писать, что получил кучу закрытых заказов - это очень на любителя.
ну, в целом, я давно не вижу на форуме подобных отзывов, что прислали клоз. вот как у меня такие посылки перестали приходить, так и на форуме о них перестали говорить. Совпадение? не думаю.. )

вот в апреле закрыло просто кучу заказов, хоть бы один пришел..)

вроде часть разобрался. остальное направьте на путь истинный.

есть купон 14,69 от 22,03

Хочу взять ssd 18 баксов. Не совсем понял по границы срабатывания. то есть я чем добиваю, после оплаты от добивки отказываюсь и будет норм. или как?

Где тема с годными идеями под 16/25 и 9,5/12?

• Like
Реакции: CorbitVolframa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.