Обсуждение купонов Aliexpress - Июнь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если за основу для сборного купона взять акк с недавними покупками, то итоговый купон получится только x4 (вместо х1,2 или х1,5)? Как бы чую западло, но вдруг кто точно знает )

попробовал с основы: 0,92 + три друга по 2 с чем-то. в итоге 7,35 от 36,75 вообще галяк

• Like
Реакции: Dear friend )
С ру динамики кто-нибудь пробовал покупать, на старорегах и новорегах?
Кроет или нет интересно.
Проверять не оч хоцца)
Стрелял на ру ip, заказал тоже с ру ip. Новорегом 1.40мин назад. Пока живо.

1.40мин назад. Пока живо
1:40 не показатель, 3-самое то, и то ещё не 100%, некоторые проды сдают подозрительных покупателей али, так что может закрыть и через день

• Like
Реакции: opa
Как зачем? чтобы товар бесплатно получать.

• Haha
Реакции: edwardfreedom
что за новая тема абуза, может быть это всем теперь надо?)))

за 2 часа его даже отправить не успеют, какое там получать
Естественно за два часа посылку никто на почту не унесет. Но это не мешает получать посылки от продавцов.

Естественно за два часа посылку никто на почту не унесет. Но это не мешает получать посылки от продавцов.
было в ноябре-начале декабря такое, заказы закрывало, потом посылки приезжали. Но вот в январе-феврале такого уже не наблюдалось, проды адаптировались, что ли..
На мой взгляд сейчас это не работает. Объясните тактику?

Купоны не с проста дают, опять в Китае проблема с логистикой начинается?

• Like
Реакции: Aleksey1977
Купоны не с проста дают, опять в Китае проблема с логистикой начинается?
Конечно.
Лучше даже не пытаться покупать что-то, кучу времени только убить и еще не получить товары.
Слишком геморные купоны, оно того не стоит.

Купоны 16+ тоже у всех кроет?

Короче такая тема. набил 14,69. Страна сша. При попытке взять: not enough balance to redeem

переключил на украину взялось: 14,69 от 22,03

• Like
Реакции: curiOuS
Внимание важный момент!

Кто то уже выявил разницу в легкости отоварки купонов номиналом 9,5/12,50 (коэфиц около 1,30) и купонов номиналом 12/18 или 16/24 (коэфиц 1,5) ?

Дело в том, что купон 9,5/12,5 ближе по коэффициенту ко всем знакомому купону 3,99/4,99, который как известно однозначно трудней отварить чем к примеру 9/18. Бот сильней клозит заказы.

Я 2 часа назад отоварил 11,09/16,63 (коэфиц 1,5) и сразу же оплатил вебмани - пока не отменили. Купоны 9,5/12,5 еще не проверял.

Отпишитесь - есть ли разница?

было в ноябре-начале декабря такое, заказы закрывало, потом посылки приезжали. Но вот в январе-феврале такого уже не наблюдалось, проды адаптировались, что ли..
На мой взгляд сейчас это не работает. Объясните тактику?
У многих продавцов человек, принимающий заказ и отправлящий со склада это разные люди (часто в даже разных городах). Происходит разрыв по времени между отправкой и отменой заказа. Вот поэтому посылки и приходят

что то новенькое. открыл спор. не успел добавить доки как спор уже закрыт с результатом 0. 1 секунда всеволишь прошла. и обжаловать нельзя. ничего нельзя сделать

16/25 кроет много акков (кидает на оплату закрытый заказ)

У многих продавцов человек, принимающий заказ и отправлящий со склада это разные люди (часто в даже разных городах). Происходит разрыв по времени между отправкой и отменой заказа. Вот поэтому посылки и приходят

Речь о том, что _сейчас_это не работает. Заказы у некоторых закрывают пачками - достаточно пролистать несколько страниц только за сегодня. В любом случае, закрытые заказы есть и будут всегда, при отоварке жира. Только вот я не видел что-то постов о куче посылок с закрытых заказов. И у меня такое только в прошлом году было. Вот получать фейковые треки и хрен вместо посылки и невозможность сразу открыть спор, даже видя что трек ведет "на деревню дедушке", сейчас это пжалста, хотя в прошлом году такого не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.