Обсуждение купонов Aliexpress - Июнь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати клозит даже ожидающие оплаты, раньше бот проходил после оплаты, щас сразу нападает
Так и раньше клозил ожидающие оплаты я так давно проверяю(не плачу сразу, выжидаю часов 6 а лучше ночь)

нет раньше мог дней 10 пролежать в ожидании оплаты и заклозить после, щас клозит через 3-4 часа , не сразу

А че по возврату за клозы? Сколько по времени возвращают деньги?

ну хорошо, я понял, но все же систему абуза на надежде что клоз пришлют - не построить?
Почему? Можно, конечно. Некоторые вон квартиры на центовиках построили :smile:

• Like
Реакции: AlinaK
15.1% положительных отзывов - такого рейтинга я ещё не видел, минимум 81% видел.

@AlinaK а вы свежеобжаренный кофе любите? У меня на torrefacto.ru есть инвайт на скидку 5%, но он сработает только 1 раз, в смысле скидка постоянная, но инвайт только на одну регистрацию
Я его люблю только в походе, ибо дома у меня получается полный отстой) Заказывала его на Ebay в Америке
---------Двойное сообщение соединено: ---------
15.1% положительных отзывов - такого рейтинга я ещё не видел, минимум 81% видел.

@AlinaK а вы свежеобжаренный кофе любите? У меня на torrefacto.ru есть инвайт на скидку 5%, но он сработает только 1 раз, в смысле скидка постоянная, но инвайт только на одну регистрацию
Чая там хорошего, наверное, тоже нет)

Что нам эти 5%. 85 давай! Кофе тож искал, не нашел одни кофемолки. Чаю хватает.. .

Товарищи
а что означает ошибка 2007?
и как ее победить?

А какой центовик тарите на россию для получения рефки? И отменяете потом?

Скажите как обстоят дела с ipv6
Алик их не поддерживает, поэтому никак.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А какой центовик тарите на россию для получения рефки? И отменяете потом?
Fee, vip вбивай и выбирай какой нравится. Можно отменять. Я не отменяю, чтобы время не тратить, кнопка отмены сейчас далеко, 1,5 рубля можно и отдать за жирный купон.

• Like
Реакции: AlinaK и Дмитрий22
Все хотел спросить, за отмененнный заказ WM возвращает комиссию?

билять информацию для таможни для cainiao heavy parcel сломали чтоли..
сделали 3 поля теперь, имя, отчество и фамилия, отдельные, и принимать не хочет.
по всякому уже пытаюсь заполнить.
кто-то заполнял в последнее время?
хитрость какая-то есть?
1593089900740.png

У кого-то бывало такое, что центовик затарили, но рефку в игре не дает?

• Like
Реакции: BKK
  • Like
Реакции: Volk7
  • Like
Реакции: vova_nike
Опять смена страны в профиле тормозит. У вас как коллеги?

• Like
Реакции: Kkkramb
Значит играете с ру айпи
2 добивки купить надо, но...
На жирный купон не расчитывайте
Да с ру ip
Но обычно я беру один центовик и нормально дает рефку. Вот изредка бывает что не дает.
Ну смотя что считать жирным купоном. 16/25 получал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.