Обсуждение купонов Aliexpress - Июнь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит играете с ру айпи
2 добивки купить надо, но...
На жирный купон не расчитывайте
Я сегодня наколотил 25 купонов 16/25 с одного русского ип, все засчитывалось. Была толковая инструкция от Skorpi, дай Бог ему здоровья, там все расписано. Да, страну конечно нужно менять, чтобы соответствовала донору.

Да с ру ip
Но обычно я беру один центовик и нормально дает рефку. Вот изредка бывает что не дает.
Ну смотя что считать жирным купоном. 16/25 получал.
Вчера на СНГ давали х5, как помню.
Если вы меняете страну в настройках, то возможно, что и получали. Спорить не буду. Сам делаю с айпи других стран.

Опять смена страны в профиле тормозит. У вас как коллеги?
У себя обнаружил, что причина связана с кукис, я не всегда использую полный выход с очисткой и если 2-3 раза захожу в одном окне на разные аки, смена страны тупит. Вчера пободался с этим пуру часов, потом стал делать выход с очисткой и все идет как по маслу.

• Like
Реакции: Voffka
4 кому-то дают сейчас, или только 2.

Опять смена страны в профиле тормозит. У вас как коллеги?
Да есть какие-то проблемы со страной. Часто пишет что друг далеко. Хотя настройки в обоих акках одинаковые. Хз как проверить поменялась страна или нет

Да есть какие-то проблемы со страной. Часто пишет что друг далеко. Хотя настройки в обоих акках одинаковые. Хз как проверить поменялась страна или нет
я в таком случае непарюсь, беру другой акк и там нормально все.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
дают на новореги
у меня на новореги 4/5 с протухшими купонами только так 4,2 прилетают. Акки месячной давности.

Ох, чую народ теперь читать Майн Рида ударится)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну хорошо, я понял, но все же систему абуза на надежде что клоз пришлют - не построить?

Поспрошать через месячишко-другой у тех, кто здесь жаловался на клозы пачками) Сдаётся мне, что проды выучили уроки прошлого года и редко кто теперь на это попадётся. С другой стороны, клозы и так есть и будут, а спецом только на это делать упор, ну это такое....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: krysa
Подкиньте таблицу сегодняшнего курса,не смог найти. и подскажите пожалуйста как по ней действовать надо.спасибо

Поспрошать через месячишко-другой у тех, кто здесь жаловался на клозы пачками) Сдаётся мне, что проды выучили уроки прошлого года и редко кто теперь на это попадётся. С другой стороны, клозы и так есть и будут, а спецом только на это делать упор, ну это такое....
Ну так приходят новые проды, зелёные. Каждую распродажу что то да приходит из клознутого. Утешительный приз.

Как по рефке 4,2 взять 1, дает только по 2, а оно до 10 никак не складывается, по рефке 2,8 на этих же аках дает 1

Конечно.
Лучше даже не пытаться покупать что-то, кучу времени только убить и еще не получить товары.
Слишком геморные купоны, оно того не стоит.
Нет уж, нас не проведежжжж. молодежжж

В ночь тарит кто? Есть смысл? Всё равно Китайцы спят, бота только тревожить.

Что нам эти 5%. 85 давай! Кофе тож искал, не нашел одни кофемолки. Чаю хватает.. .
Я решила скромно промолчать, что такие цены не для нас. А вот чёрный чай приходится покупать за бугром. Уж больно он там вкусный. После заморского свой магазинный пить уже не могу. Тут кидали продавцов чая на али. А есть там вкусный чёрный? Однажды пришёл мне пробничек 2г чёрного, невероятно вкусный. Такого ещё не пила никогда.

билять информацию для таможни для cainiao heavy parcel сломали чтоли..
сделали 3 поля теперь, имя, отчество и фамилия, отдельные, и принимать не хочет.
по всякому уже пытаюсь заполнить.
кто-то заполнял в последнее время?
хитрость какая-то есть?
Посмотреть вложение 160627
В основном поле должна быть та же фамилия кирилицей

• Like
Реакции: lexikc
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.