возвращаютПодскажите, сейчас купоны пистолетные при отмене заказа возвращаются или сгорают?
В итоге не даст забрать купон с ошибкой 2004 или 2002. Раньше так было.Сейчас в приложении на основном аккаунте выскочил баннер"Купон по дружбе.Новая игра" и дало сыграть. Неужели включили игру для России?
Раз баннер лезет, может включили на СНГ?В итоге не даст забрать купон с ошибкой 2004 или 2002. Раньше так было.
На каких аках дает 3.99?не пугай меня, я вчера весь день играл (больше 2.75 на акк не выподало), и сегодня весь день (сегодня немного лучше 3.99) 4.99 не разу не выбил
Там русским по белому написано - избранные товары. Тыкните и увидите где можно применить.Подскажите, кто знает, что это за купон такой? Не отоваривается, даже в списке выбора в корзине не выпадает.
Посмотреть вложение 159587
Себе нужен? Хз есть ли в топ брендах, но советую этот https://aliexpress.ru/item/4000451045484.htmlКто знает, в топ брэндах было чего-нибудь туристическое?
Спальники нужны..
То ли я криворукая, то ли фио у меня чОткоеАнализ фамилии, тайна фамилии - узнать онлайн. Поиск родственников и однофамильцев.
Анализ фамилии, тайна фамилии - узнать онлайн. Поиск родственников и однофамильцев.www.analizfamilii.ru
точно же, спасибо) надо больше отдыхать)Тыкните и увидите где можно применить.
попробуй ту да же : Оксанка, Ксана, Сана, Ксюня, Сюня, Ксюра, Ксюта, Ксюша. Аксинья, Оксинья, Аксенья, Оксенья, Ксения, Сеньято ли фио у меня чОткое