Oleina
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.030
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.329
Начали давать стандартные номиналы 3,99 0,98. У всех так или совпадение?
1.02 и 4,20 дали сейчас
Начали давать стандартные номиналы 3,99 0,98. У всех так или совпадение?
ну про репу)) . кто то пиздитс меня лайк и репутация)
Берите чашки, это зашифрованный в дневное время чай. Чай продавать на али запрещено.Народ, дайте ссылку на нормальный китайский час под купон 5/6 или 4/5, кто именно себе такой тарит. Мне тут человечек поделилися товаром но как только решил заказать прод сменил товар на чашки блин(
В телеге инфу узнал?Ну что - взял кто-нибудь куртку ICEBear?
покупай чашку--вышлют чай))но как только решил заказать прод сменил товар на чашки блин(
В каком смысле не выдают?))А как насчет маленького нюанса что их уже 2-е сутки не выдают? ))
Зайди в профиль автора.В первом посте ссылка на коверкатель неправильная, может кто-то дать верную ссылку на самый последний коверкатель?
В каком смысле не выдают?))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Зайди в профиль автора.---------Двойное сообщение соединено: ---------https://mipped.com/f/posts/1894832/
не пугай меня, я вчера весь день играл (больше 2.75 на акк не выподало), и сегодня весь день (сегодня немного лучше 3.99) 4.99 не разу не выбилВ каком смысле не выдают?))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Он коверкает и ФИО и адрес.Спасибо. Я так понимаю это коверакатель адреса. А есть аналогичный только для Ф.И.О.?
Нужно было покопаться в старых старорегах. У меня прошлогодние (весна 2019) дают 4 . Собирал 4+4+1+1.не пугай меня, я вчера весь день играл (больше 2.75 на акк не выподало), и сегодня весь день (сегодня немного лучше 3.99) 4.99 не разу не выбил
Здесь глянь:https://aliexpress.ru/store/3216032Народ, дайте ссылку на нормальный китайский час под купон 5/6 или 4/5, кто именно себе такой тарит. Мне тут человечек поделилися товаром но как только решил заказать прод сменил товар на чашки блин(
А есть аналогичный только для Ф.И.О.?
Анализ фамилии, тайна фамилии - узнать онлайн. Поиск родственников и однофамильцев.
Анализ фамилии, тайна фамилии - узнать онлайн. Поиск родственников и однофамильцев.www.analizfamilii.ru
вставляешь имя (фамилию)--анализировать--варианты написания на латинице.Это что?
Если не ошибаюсь, то там чай продается в определенные часы, а в другое время чашки выставлены (но как выше уже писали, это все ещё чай).Народ, дайте ссылку на нормальный китайский час под купон 5/6 или 4/5, кто именно себе такой тарит. Мне тут человечек поделилися товаром но как только решил заказать прод сменил товар на чашки блин(