Проблема в IP у тебя, если основу запалил, то потом уже проблема на нее сделать 99%, при хорошем IP по 2% дает стабильно. А тебе шлют товары в твою страны или тоже закрывает? Ты помнится с Польши был.Расскажи мне, как ты это делаешь? Еще 0% здесь
РФЭто с отправкой в Украину клозит?
Купить что-то. Если нужен сборный, то купить что-то после игры в пистолетребят, что нужно сделать с новорегом, чтобы взять с него реф ссылку?
Что такое опсос?))
надо подтвердить получение? или что, я делал центовики все равно не даетКупить что-то. Если нужен сборный, то купить что-то после игры в пистолет
Проблема в IP у тебя, если основу запалил, то потом уже проблема на нее сделать 99%, при хорошем IP по 2% дает стабильно. А тебе шлют товары в твою страны или тоже закрывает? Ты помнится с Польши был.
Тебя наебали, никто ничего не сказал.Ткни пожалуйста где намекнул/подсказал. Можно в л\с.
У меня по прямой ссылке дает 2.7как взять купон меньше 4.9 по пистику?
блин, сыпет одни 4.99 ((
я имею ввиду по ссылке-приглосу на пистикУ меня по прямой ссылке дает 2.7
щас сыпит 4.99Это новая фишка - на новореге в игру выдало 4.97? На старореге получился из-за этого перебор на 5 центов
Тогда я использую те аккаунты, на которых игра была вчера, тоже дает меньше 3.я имею ввиду по ссылке-приглосу на пистик
вот и я про тоже.Это новая фишка - на новореге в игру выдало 4.97? На старореге получился из-за этого перебор на 5 центов
Накуплю китайского чаяза три дня
у меня берется. в основном на новореге ~3.99. Но вот выпало ровно 3.99 и всю цепочку не засчиталовот и я про тоже.
по ссылке-приглосу никак не берется купон ниже 4.9 ((
Никто не скажет, какой VPN использовать, он очень быстро станет непригодным. А лучшим вариантом, будут чистые прокси
Насчет HideMy.name ничего не скажу - не юзал, но вот насчет "тарить с ОПСОСов и всё заходит на ура" - в это, мягко говоря, не верю.да нет,HideMy.name VPN нормальное приложение,если иметь прямые руки.уж извини,но это так.Можно тарить и с опсосов и всё заходит на ура.Я заебался подсказывать.
ОПератор СОтовой СвязиЧто такое опсос?))
Для 1-2 заказов в день HideMy хватает, нормальные там ip для получения купонов 4/5 по рефке и пистолетных.
И никто никого не обманывал, человек просто придерживается мнения, что делиться любыми знаниями можно только с узким кругом доверенных лиц, но при этом не прочь пользоваться знаниями всех остальных. Это в общем то не раз было озвучено.Тебя наебали, никто ничего не сказал.
Ну может прокси имел ввиду, но какие где что - хз.