а как получается 3.99?0.98, 3.99, 3.99, 0.32 ошибка 2002
работаетРебят, нет времени (честно) форум читать. Проверьте не сдохла ли выдача купонов 4/5? А то начало хреновые номиналы давать.
еще бы 2.78 и ты бы набрал полный стандартный набор, который сейчас не работает, вернее возможно у кого то и работает, но наверное нужно знать секрет. Любая комбинация из данных купонов дает номинал, которого сейчас нет в наличии, поэтому ошибка 2002. Это имхо, возможно на какую то страну работает, но я не знаю.0.98, 3.99, 3.99, 0.32 ошибка 2002
аккаунт плохойПривет!
use another device to sign in (9001)
Это что? ip плохой?
это новорег, из привата.аккаунт плохой
а ссылку можешь дать где брал?Мне через Финляндию пришли ,но тоже долго шли
вроде акку больше года, но не прокатило, правда покупка была 3 месяца назад. Вышло 9.27 от 55если старорег выдержанный, то 9.1/18.2, если от 55, значит еще молодой---------Двойное сообщение соединено: ---------
по рефке акк с покупками до 2-х месяцев проверено
Проще нового сделать чем гадатьэто новорег, из привата.
Раньше так делал, все нормально было.
Пару месяцев ничего не заказывал.
Теперь не работает. Что то изменилось?
три месяца значит рано, смотри от годавроде акку больше года, но не прокатило, правда покупка была 3 месяца назад. Вышло 9.27 от 55
что бы покупки были больше года назад?Проще нового сделать чем гадать
три месяца значит рано, смотри от года
дачто бы покупки были больше года назад?
Как понять" Ставьте другие страны и валюту."?Да забудьте вы про СНГ и рубли. Ставьте другие страны и валюту.
Все работает, только что дали обычный пак с 4/5Ребят, нет времени (честно) форум читать. Проверьте не сдохла ли выдача купонов 4/5? А то начало хреновые номиналы давать.
0.98, 3.99, 3.99, 0.32 ошибка 2002
По-моему это отдельный вид мазохизма пытаться что-то взять на РФ в принципе.потому что регион РУ, игра отключена
ИП тоже должен быть оттуда. Выбираете глобальную версию али + валюту в $, рефаетесь на европейский или американский ИП, получаете 4/5Как понять" Ставьте другие страны и валюту."?
Сделал акк -поставил USA и $
Открыл ссылку где код вводить - ввел код. https://sale.aliexpress.com/__mobile/referral_enter_code_m.htm
В итоге дало те же мусорные купоны
Как пофиксить? Спасибо.