И на все дали 5/6?)(в обычный день я делаю 3-5, редко 10 аккаунтов, а сегодня больше 50)
Китайское утро....Вопрос тем кто отоваривает купоны номиналом в районе 3,80/4,80 - 4,05/5,05. Т.е. те, которые как правило сложнее отоварить, чем 9/18. В какое время лучше всего делать заказ и сразу оплачивать, чтобы бот не успел отменить заказ?
Я заметил, что если заказ создать (и его тут же не закроют) то есть шанс, что продавец успеет дать трек быстрее клоза бота (есть реально быстрые продавцы). Но я не могу понять какое время по Москве (или Пекина) лучше всего создавать заказ и делать тут же оплату, чтобы продавец опередил бота?
Это получается еще VPN купить надо?ИП тоже должен быть оттуда. Выбираете глобальную версию али + валюту в $, рефаетесь на европейский или американский ИП, получаете 4/5
Примерно 3 из 4-х (номиналом не ниже 4,90)И на все дали 5/6?)
да нет,HideMy.name VPN нормальное приложение,если иметь прямые руки.уж извини,но это так.Можно тарить и с опсосов и всё заходит на ура.Я заебался подсказывать.Это получается еще VPN купить надо?
Знать бы какой именно? HideMy.name VPN - не рекомендую. Супер глючное у них приложение.
А так не зная, можно бесконечно эти vpnы сервисы перебирать(
Попробуй HideMy на Mac OS - потом отпиши тут про прямизну.да нет,HideMy.name VPN нормальное приложение,если иметь прямые руки.уж извини,но это так.Можно тарить и с опсосов и всё заходит на ура.Я заебался подсказывать.
Mordor is doomed !!По-моему это отдельный вид мазохизма пытаться что-то взять на РФ в принципе.
ну нет.уж извольте.если я здесь отпишусь,тогда способу хана.Но я хотя бы намекнул.а думать уже тебе.И если додумаешь,я очень тебя попрошу,не сливай данный способ,ради лайков сюда.Попробуй HideMy на Mac OS - потом отпиши тут про прямизну.
С мобильных операторов МТС без использования VPN? Не совсем ясно как?
Никто не скажет, какой VPN использовать, он очень быстро станет непригодным. А лучшим вариантом, будут чистые проксиЭто получается еще VPN купить надо?
Знать бы какой именно? HideMy.name VPN - не рекомендую. Супер глючное у них приложение.
А так не зная, можно бесконечно эти vpnы сервисы перебирать(
Выйди и войди в акк, пройди телефонную верку, и играй.Привет!
use another device to sign in (9001)
Это что? ip плохой?
да нет,HideMy.name VPN нормальное приложение,если иметь прямые руки.уж извини,но это так.Можно тарить и с опсосов и всё заходит на ура.Я заебался подсказывать.
Ткни пожалуйста где намекнул/подсказал. Можно в л\с.ну нет.уж извольте.если я здесь отпишусь,тогда способу хана.Но я хотя бы намекнул.а думать уже тебе.И если додумаешь,я очень тебя попрошу,не сливай данный способ,ради лайков сюда.
Понесло;-) и че ты за три дня планируешь все затарить? У меня реально фантазия уже на пределе...Наверное за сегодняшний день распродажи Aliexpress показал значительное увеличение числа пользователей
(в обычный день я делаю 3-5, редко 10 аккаунтов, а сегодня больше 50)
А что ты сделал для Aliexpress?
Ответь в лсну нет.уж извольте.если я здесь отпишусь,тогда способу хана.Но я хотя бы намекнул.а думать уже тебе.И если додумаешь,я очень тебя попрошу,не сливай данный способ,ради лайков сюда.
Что такое опсос?))да нет,HideMy.name VPN нормальное приложение,если иметь прямые руки.уж извини,но это так.Можно тарить и с опсосов и всё заходит на ура.Я заебался подсказывать.