mipedronic
Король флуда
- Дней с нами
- 2.410
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 349
Под ВПН перестали нормально регаться акки. Не дает купон при реге, т.е. палит акк. Куда копать?
ВПН засранПод ВПН перестали нормально регаться акки. Не дает купон при реге, т.е. палит акк. Куда копать?
Поставил usa ip, стало давать 4,99Свежак без рефки
Тоже перестало давать..4.99/5.99 уже не дает?
Проверил несколько акков (всё - США: ip, валюта, шиппинг, привязка профиля) - 2.78, 2.50, 2.82 и тп.
Или проблема только у меня?
Только по одному номиналу рандомов на каждый вид купона. Иначе таблица нечитаемая будет.Кто выкладывал таблицу новых купонов (с графой в реале от какой суммы)??
В какой момент нужен us ip?Поставил usa ip, стало давать 4,99
там нету логики))4.99/5.99 уже не дает?
Проверил несколько акков (всё - США: ip, валюта, шиппинг, привязка профиля) - 2.78, 2.50, 2.82 и тп.
Или проблема только у меня?
начнемс того что впн это попросту говоря компьютер с изменяющимися данными когда заходит новый пользователь, возможно меняются только внешние, возможно еще второй юзер агент, айди, данные по железу, т.к. в этом совсем ничего сложного нет, напримере Linken Sphere и др. тоже самое меяется в лисе, я за пару лет лису сковырял так, что платные впн только мешают. А то что китайцы банят айпи это уже другой вопрос, ты не вникаешь в суть проблемы, а только поверхностно ее видишь, то что ру айпи не работают это совсем не значит что они плохие, просто кто то активно ими пользуется, пользуется программно, т.е. что то вроед монопода, опять же кто то монопольно думая о себе, как тут товарищ который предлагал кинуть на мобилу китайца, ну и т.д. и тп, если капнуть глубже все бы на всех хватило, но как обычно появляются жулиуи и мошенники которые думают только о себеЭто всё лирическая теория, а на практике - с ВПН регаются чистые акки и заказы не кроет, а с обычных доступных ip (у большинства людей - это либо ОПСОС(ы), либо если повезло с домашним провайдером - его динамика) - Полный Пэ, посему народ и выискивает ВПН как наиболее простое и рабочее решение. Безусловно, пул норм ip решает все проблемы, но в 99,9% случаев его нет.
хз лень смотреть где это, но если например от воронежа до мск можно доехать по егорьевьке например, да м4 стал платным на многих участках, но это не дорогая м11, опять же возвращаемся к монополии, что если хочешь кататься плати и катайсяИногда приходится. Например, расскажи, пожалуйста, как ты объезжаешь платный кусок М4 от Воронежа (точнее, Рогачевки) до Богучара? Объехать, конечно, можно, но за бензин заплатишь больше, чем за проезд по платнику.
Я так понимаю репутацию еще не починили ((Тоже перестало давать..---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только по одному номиналу рандомов на каждый вид купона. Иначе таблица нечитаемая будет.
ali купоны просчет LeXiKC
Сравнение (основной) Курс купона,Курс али,Дата проверки курса,id для проверки курса,Стоимость товара,Стоим. тов. руб,курс биржи вебмани,реальный курс $ покупки,баллы,$,$ от 70,48,102,1025,21.07.2023 9:26:04,4000147424812,2,5,255,26,1,16,1,18,баллы max,306,12,4,34,4,36 идеальный купон:,4.99 от 5....docs.google.com---------Двойное сообщение соединено: ---------
В какой момент нужен us ip?
это для получения 4,99 или вообще ?Похоже стала нужна именно рега с ip сша или других не ру..
По другому никак не получается у меня.
Печально..
Естественно понимаю. Под словом "плохие" подразумевается "засранные", как угодно назови - суть одна: с этих адресов на али уже посидели, причем регулярно и активно. И по факту - ip ОПСОСов заюзаны до белого каления, ру ip проводных провов - когда как, чаще тоже засраны, но бывают нормальные пулы - только доступ к ним получить затруднительно, не будешь же менять провайдера?то что ру айпи не работают это совсем не значит что они плохие, просто кто то активно ими пользуется,
Это почти сразу после Воронежа в сторону Ростова.хз лень смотреть где это, но если например от воронежа до мск можно доехать по егорьевьке например, да м4 стал платным на многих участках, но это не дорогая м11, опять же возвращаемся к монополии, что если хочешь кататься плати и катайся
И вот тут мы вплотную подошли к вопросу о пользе шапочки из фольгиАли анализирует мозг/мысли и дает что не надо...
Смешно, дедам в деревне, которые не в курсе про ииИ вот тут мы вплотную подошли к вопросу о пользе шапочки из фольги
На другие тоже дает, но в диапазоне 4.90-4.99Похоже стала нужна именно рега с ip сша или других не ру..
По другому никак не получается у меня.
Печально..
Какие могут быть вопросы или сомнения, давно уже надо иметь этот аксессуар в гардеробе.И вот тут мы вплотную подошли к вопросу о пользе шапочки из фольги