bravo03732
Опытный
- Дней с нами
- 2.060
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 180
Что доказать? Что посылку не получал? У меня такое же было. Посмотри на сайте 17track.net. Если там тоже стоит отметка, что заказ доставлен, вряд ли получится доказать обратное. У меня было примерно такое же движение то треку, последняя отметка на 17track была "POD" (гдепосылка также пишет что заказ доставлен). По спору Али вернул деньги.подскажите по левому треку AS....CN.
как доказать али, там ни индексов ни имени (по сдекам и прочим службам не бьётся)
Какие доказательства приводил в споре, что не получил посылку?RB926449595SG
Только сообщение о том, что трек прекратил отслеживание в марте. Скрин на 17трекКакие доказательства приводил в споре, что не получил посылку?
у меня купоны с 3.99 не собираюттся, ошибка 2002 по моему, нет номинала в наличииДавно не брал таких купоны типа 5/6. Как побороть вот эту 2002?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрин с 17 трек не информативный, вот скрин с любимого сайта Али https://global.cainiao.com/detail.htm?mailNoList=RB926449595SG&spm=a3708.7860688.0.d01 , здесь нужно обвести в пайнте номер трека и последнюю дату отслеживания. Попробуй предьявить его. Не знаю как в Молдове, но в России на почте такую справку получить проблематично.Только сообщение о том, что трек прекратил отслеживание в марте. Скрин на 17трек
алик в деле, экспорта нету даже и требуют бумажку что ничего не получали. Заебись заебись.Всем привет. Нужна помощь.
Спор был закрыт не в мою пользу с причиной :Информация отслеживания показывает, что посылка прибыла в ваше местное почтовое отделение и ждала вашу коллекцию.
1. Трек не отслеживался с марта, как они могли принять такое решение? Трек RB926449595SG
2. Обратился к саппорту, требуют документ с почты об утере для перерассмотрения решения. Что делать, если таких аккаунтов у меня около 10?
Только как время доставки выйдет? или уже сейчас можно? (время выйдет в августе)Что доказать? Что посылку не получал? У меня такое же было. Посмотри на сайте 17track.net. Если там тоже стоит отметка, что заказ доставлен, вряд ли получится доказать обратное. У меня было примерно такое же движение то треку, последняя отметка на 17track была "POD" (гдепосылка также пишет что заказ доставлен). По спору Али вернул деньги.
Сколько купонов 5/6 на один акк получилось взять? У меня пока 4
В сборке участвовал номинал 3.99? Он вроде бракованный, но это неточноМля что за херня: 7,98 тоже нету что ли?
если первый вывалился 3.99, можешь забить на акк сразуМля что за херня: 7,98 тоже нету что ли? Залез называется в свободное от работы время: думаю дай хоть рюкзак со скидкой возьму, Ага разогнался ... Короче в жопу этот Алик с их говнокупонами, которые так задрачивать надо: сиди в какую-то лотерею играй.
Я открывал спор, когда время защиты заказа уже подходило к концу.Только как время доставки выйдет? или уже сейчас можно? (время выйдет в августе)
трек AS986776399CN, прод просит вернуть деньги на пейпал
Да 2 по 3,99 на старорегов как раньше делал. На новорега почему-то только 1 приглос зачитался и всё. Дальше хоть что угодно делай, ни с новых ни со старых ничего не засчитывает. Нахер короче, пойду спать. Проще денег так заработать и в офлайне купить. Ну или подожду пока понятные условия взятия купонов появятся.В сборке участвовал номинал 3.99?
Какое монопольное положение? Половина абузеров ушли от них после писем счастья ))Скидка.ру пользуется своим монопольным положением среди абузеров - при заказе товара написала что кэш будет 11,5%, а в итоге начислила 2,7%. И самое обидное - ничего им не предъявишь, уходить некуда.
Их "проверка кешбека" неправильно работает. Говорят "кешбек начисляется за товар", а его нет и наоборотСкидка.ру пользуется своим монопольным положением среди абузеров - при заказе товара написала что кэш будет 11,5%, а в итоге начислила 2,7%. И самое обидное - ничего им не предъявишь, уходить некуда.
А куда ушли, если не секрет?Какое монопольное положение? Половина абузеров ушли от них после писем счастья ))