vova_nike
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.851
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.118
да ладно..? и прям в рублях? похожес США тоже такое даёт, часа 1.5 уже
да ладно..? и прям в рублях? похожес США тоже такое даёт, часа 1.5 уже
О том, что если товар стоит $10, то выгоднее применить купон 9/18 с добивкой и финтом, чем 5/10.и там и там скидка будет 50% - ты о чем?
не нравиться мне это ..Кстати все обратили внимание что купоны которые сейчас дают до 21 числа? Т.е. их дают не на 5 дней как думали раньше а до конца распродажи. Интересно что будет потом.
У Меня даёт на все аки с покупкой старше 1 месяца. Проверял их и от января 2020Так а в итоге на какие аккаунты дает около 1?
Сейчас проверила, дали 4/5 до 2 июля, или может не про этот купон речь.
скидка-то 50, но есть волшебство валютного финта, надо смотреть рублевый эквивалент купонаи там и там скидка будет 50% - ты о чем?
ясно. в 16.00 дало 4/5.США, минуту назад, новая рефка:
Отварил фи для получения реф ссылки, он и скис.Почему купон действовал только 1 минуту? Видимо время действия меняется в момент совершения первой покупки, ну или я хз.
Хз конечно, новые USA IP по чистой ссылке = 2.81 или 2.82 по РУ IP 2.78 в игреДает очень непонятно, 1 раз на новореге дало 2.10 от 3.10 на другом новореге с этим же айпи 4.01от 5.01 как повезёт такое чувство))) хотя чаще дает 4 плюс минус..---------Двойное сообщение соединено: ---------У кого есть купон продавца ilife на распродажу?
Да я так ох... ел, что не допетрил что купил центры ;-)уже не раз это обсуждали. )))
4/5 по приглосу - это купон новорега.
после первой покупки, если его не использовать - он сгорает
Что то не помогло, все так же. Может ещё есть какие то наблюдения?Играть с не с того браузера, что кинули себе рефку.
Ааа я делал на ВеликобританиюХз конечно, новые USA IP по чистой ссылке = 2.81 или 2.82 по РУ IP 2.78 в игре
эта ошибка появляется после того, как отстрелял и тебе должны вот вот сообщить сколько ты настрелял? такая ошибка была пару раз (в английском эквиваленте), обновил игру и перестрелял, и все норм.Что то не помогло, все так же. Может ещё есть какие то наблюдения?
Поддерживаю, тоже самое.В чем хитрость сейчас чтобы получить 4 от 5?
Чет по всякому пробую, 2.8 дают.
Новореги, старореги с давнишней покупкой, по прямой ссылке.
4.99 5.99 прикрыли уже или получаете еще?
Тип живёт в Эстонии , у него все в евро вообщеРусская рефка, а надо с США или Европы брать.