- Дней с нами
- 1.784
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 553
Напишите в лч, кто фармит басом пистоле и самостоятельно писал под него скрипт. Нужен практический совет. Заранее спасибо.
Я покумекал, наверное они погорели, яже центы покупал для рефки под пистоль.Сейчас проверила, дали 4/5 до 2 июля, или может не про этот купон речь.
Почему купон действовал только 1 минуту? Видимо время действия меняется в момент совершения первой покупки, ну или я хз.Я покумекал, наверное они погорели, яже центы покупал для рефки под пистоль.
уже не раз это обсуждали. )))Я покумекал, наверное они погорели, яже центы покупал для рефки под пистоль.
Играть с не с того браузера, что кинули себе рефку.Ребята скажите как побороть такую ошибку при игре по рефке?
подкиньте ссыль на пистолет, я потерял чот
подкиньте ссыль на пистолет, я потерял чот
Русская рефка, а надо с США или Европы брать.Мне даёт какую то фигню, почему так стало?
Выгоднее 9/18 с добивкой (если с финтом)И еще вопрос, помню где-то была табличка где написано что выгоднее применять. Вот например товар за 10 долларов, к нему лучше прицепить 5/10 или 9/18 с добивкой? Напомните где это посмотреть.
с США тоже такое даёт, часа 1.5 ужеРусская рефка, а надо с США или Европы брать.
США, минуту назад, новая рефка:с США тоже такое даёт, часа 1.5 уже
и там и там скидка будет 50% - ты о чем?Промокод магазина + купон магазина + купон Али можно совместить? Или промокод магазина и
Выгоднее 9/18 с добивкой (если с финтом)
Посмотреть можно тут: https://docs.google.com/spreadsheets/d/120rez3krXdsx58Z7RWvzLhaJDQUwvM2y3pFP-yok6gM/edit