Prosto_4elovek
Активный участник
- Дней с нами
- 1.672
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 61
если вынесли решение, то уже никак. Я раза 3 пыталась - чат не поможет.Камрады, а как теперь можно подать апелляцию на спор. Кнопки обострить спор или оставить жалобу у меня что-то нет.
Посмотреть вложение 158970
Мне 1 даёт там где уже дало 3х/4хНасколько старый, были заказы на него?---------Двойное сообщение соединено: ---------И всетаки кто поделится схемой получения 0,98 и 1+ купонов? Я на каких-то аках пару дней назан получал 1+, но бл. не зафиксировал и уже закопался их искать.
Чет о у мен ясхема получения 4,5 + купонов ну очень мутная пока(через 4 купона), уходит по 20-30 минут на 1 заказ, если без осечек. Это писдец долго.
Точно +1, а не х6?)Даже такие есть?Посмотреть вложение 158982
Жирненько))Щас посмотрю---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 158984
Мне помогло использование другого устройства (возможно хватит и браузер сменить).Ребята скажите как побороть такую ошибку при игре по рефке?
интересно на сколько он. +1 или х4
по его рефке сыграл и дало 2.65, гавёно вышлоинтересно на сколько он. +1 или х4
эта основа новорег или старорег?по его рефке сыграл и дало 2.65, гавёно вышло
итого 7.64/15.28
сейчас это нормально. продолжайте с этой основы играть на старорег, там должно дать около 1,37 и в итоге на основе будет где-то 4.4/5.4новорегу по реф ссылке дало 2.77 фул шкала.. ip украинский. это норм?
Я разобрался с 0,98 и 1+ у себя.Мне 1 даёт там где уже дало 3х/4х
играть аккаунт с заказом, не старее 2-х месяцев, желательно. чтобы на нем не брались ранее пистолетные купоны, иначе результат не гарантирован.Подскажите как в пистолете правильно выстрелить на один доллар плюс, минус пару центов
Так а в итоге на какие аккаунты дает около 1?Я разобрался с 0,98 и 1+ у себя.
Сейчас проверила, дали 4/5 до 2 июля, или может не про этот купон речь.Я только заметил у меня все 4/5 по приглосу сейчас на 1 день. Все 16 и часть от 17 июня уже померли. У всех так?