chester321
Флудер
- Дней с нами
- 1.877
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 556
Посредник Голубая Белка - доставка на их склад, потом в РБ.Посредник кто? Частное лицо или blc/Почтипочта?)
Посредник Голубая Белка - доставка на их склад, потом в РБ.Посредник кто? Частное лицо или blc/Почтипочта?)
Подскажите кто из РФ, прод просит указать паспортные данные для доставки.
Это доставка для тяжелых посылок, у меня такие идут через DPD. Указывал свои паспортные данные с ошибкой. Таможню прошло без проблем. Вам лучше уточнить у посредника какие данные надо, ему же получать а не вам.Cainiao Heavy Parcel Line
Нет, карте почти пиз..а, забудь про нее на пару недель, а лучше на полгода. От карты зависит, были у меня такие что через пару недель отходили, а одна хитрая бонусная с супербонусами за покупки на Али от Альфабанка в черном списке полгода точно была. Видимо, Алик ее как-то распознал и бонусы не хотел банку платить. Но отошла и онаАли на двух акках не даёт платить картами, сразу бросает на апелляцию, яндекс без проблем, один акк левый и на него всё равно, а второй старорег с которого часто заказываю, если на основных промики закончились, у него отдельная долларовая карта, с которой больше нигде не платил, вчера ещё норм было всё
Это лечится?
И проходит ли со временем?
если на карту требую апелляцию, можно на другом акке ей платить?
читай https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=21745171&start=340#p107738820Посредник Голубая Белка - доставка на их склад, потом в РБ.
надо апеляцию закрытьесли на карту требую апелляцию, можно на другом акке ей платить?
Уже на связи с ними. Думаем как быть.
надо апеляцию закрыть
Ахахах ))) А у кого интересоваться нужно, скажи хоть ?никто не интересовался - можно ли каким-то образом перекинуть купон прода с одного акка на другой?
Никогда не проходите апеляцию - пусть висит, ничему не мешает, это сбор данных ,что противоречит законам Мордора, предоставляя эти данные вы нарушаете закон )) После прохождения апеляции - велика вероятность, что ваш аккаунт заблокируют в самый неподящий момент, например, когда вам надо погасить 100% жирный купон от Мани на кармани... У меня было так, с тех пор не прохожу никаких апеляций, никогда, висит и висит надпись - не обращаю на нее внимание и пользуюсь акком.надо апеляцию закрыть
Не применяется, я пробовал 5/10. На странице товара, скидку показывает. В корзине уже полная цена.Любые промо и любые купоны.
Наиболее логично применить реферальный или пистолетный 5/10
С телефона стреляешь?Что-то пистолет не плюсуется постоянно такая хрень в конце таймера
--Ссылка удалена--