Новорегов 4-5 в день. Верка вылазит, если не нравится IP. Обычно видно какой диапазон али устраивает, из него практически все аккаунты норм.А как там с новорегами дела нынче? На новорегов забил в середине января, ненадолго вспомнил во время жира и опять забыл. Очень долго с ними дела не имел, короче.
У кого как с регистрацией, перестало в 99% на верку кидать или нет? А то я так глянул, мне моих запасов старорегов, на которых не было заказов полгода+, хватит еще на 10-15 дней, а дальше все, пустота.
я еще раз входил и по новой брал рефкуПолучаю рефку по пистолетке, играю по ней новым аккаунтом, но на первом ничего не добавляется, т.е. рефы не защитываются, почему?
Посмотреть вложение 156349
4.00 НР + 3.99 НР + 0,98 СР + 0,96 СР = 9.94 / 40.00 - на USA, BY ip
Какой номинал был на основе?Али хочет меня официально отправить на отпуск)
Мне дает на недавно затаренных НР (где уже играл в игру).А 0.3 по рефке на каких аккаунтах получить можно?
У вас в названии купона rui, что-то сделали не так.4.00 НР + 3.99 НР + 0,98 СР + 0,96 СР = 9.94 / 40.00 - на USA, BY ip
Если ровно 10/40, то так и должно быть https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-ijun.107617/post-2340684Снова 10/40 выдало, в профиле эстония была.
не, не ровно, это я округлил - без копеечек.Если ровно 10/40, то так и должно быть https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-ijun.107617/post-2340684
У меня верки нет полгода совсем на нр. Оформляю от одного до пяти новорегов в день.А как там с новорегами дела нынче? На новорегов забил в середине января, ненадолго вспомнил во время жира и опять забыл. Очень долго с ними дела не имел, короче.
У кого как с регистрацией, перестало в 99% на верку кидать или нет? А то я так глянул, мне моих запасов старорегов, на которых не было заказов полгода+, хватит еще на 10-15 дней, а дальше все, пустота.
Самое сложное в этой цепочке выбить 0.96-0.98 на СР, на моих СР абсолютно непредсказуем номиналребятули, урвал я свой купон. Как раз хотел регик за 35 бачей заказать.
Брал так
3.99 НР до полной отсечки, потом заказ двух экстра фии по центу на корею + 4.00 НР до полной + 0,98 СР почти до полной + 0,96 СР почти до полной = 9.91 / 19.82 - на Корею, BY ip
Всем СПАСИБО!