evgeniy3848
Король флуда
- Дней с нами
- 2.774
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 124
Не ловил 1,15. Скорее всего онА здесь какой, 1,15?
Посмотреть вложение 158581
Что это значит, напиши, если не влом другими словами чуть подробней.Сейчас опять с мтс, у них тухло с ротацией ip, надо регать поэкономнее - старые засолы не очень актульны.
Малый пул ИП адресов в период 2-3 часов, за это время удаётся выцепить 6 ну максимум 8 разных. Потом проходит ротация и 3-4 адреса новых появляется. В общем это писдец как неудобно.---
Что это значит, напиши, если не влом другими словами чуть подробней.
Спасибо.
Да теле2 в этом смысле эталон для меня. Я тестил неделю кайфовал. Все никак мегафон не потестю на мобиле жены,он не рутован и через адб не срабатывают команды.Не знаю, я сижу на Ростелекоме - и "в ус не дую"☺
Регистрирую 3 акка на ip без верки, когда начинаю 4 регистрировать, попадается иногда верка.У кого сейчас как по статистике реги на 1 ip без верки?
да, доведи до оплаты, потом как тя перекинет на оплату просто закрой , и открой мои заказы, там будет кнопка нарпотив каждого заказа "ожидает оплаты" и выбериМожно ли оплатить только один товар, если заказ создан из двух товаров одного продавца?
Тоже интересует данный вопрос.Можно ли оплатить только один товар, если заказ создан из двух товаров одного продавца?
Не будет так, если 2 заказа от одного продавца. Будет одна кнопка на 2 заказа.да, доведи до оплаты, потом как тя перекинет на оплату просто закрой , и открой мои заказы, там будет кнопка нарпотив каждого заказа "ожидает оплаты" и выбери
Вот тоже так помню вроде что так было. Щас проверимНе будет так, если 2 заказа от одного продавца. Будет одна кнопка на 2 заказа.
Нет, или все оплачивать, или заново заказывать.Можно ли оплатить только один товар, если заказ создан из двух товаров одного продавца?
Ты слишком любопытен, мой друг☺)
Значит завтра переделаю регер хотя-бы на 2.Регистрирую 3 акка на ip без верки, когда начинаю 4 регистрировать, попадается иногда верка.