Сервак
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.760
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 873
я тут стараюсь каждую посылку отследить по левым китайским трекам чтобы не нарушить карму, урод ты моральный, здоровья тебе за такие дела, из за таких как ты так живем хорошозачем мелочью заниматься? купоны на пару баксов? это интересно? покупаете телефон за 300$, открываете спор что не работает, возвращаете продавцу пульт от телевизора, да что угодно! по треку - получен, всё! али вернёт бабло, радуемся!
ребят давайте таких казлов в бан кидать!Привет, говноед!---------Двойное сообщение соединено: ---------
купить акк с купоном!
вот по этому стараюсь с каждым левым треком решать вопрос, а не открывать споры, ибо есть китайцы которые отправляют старымии треками чтобы сэкономить, тут нужно смотреть по ситуации, ибо если мы так будем себя вести как выше персонаж, будем покупать у местных барыг и кормить наших правителей и почту росии которая сняла офис на стадионе за херову миллиардовАнемораль сей басни такова, что вот так и живем мы рука об руку, Мы китайцев абузим, а китайцы абузят нас и придумывают все новые и новые системы. Будьте аккуратны, проверяйте треки и по возможности конечно пишите отзывы. Я и время потратил, и купон покупал 16/64 и теперь еще надо пробовать вернуть деньги. Всем спасибо за внимание.
Скорее всего возьму уши ( 4000188162083) , на акках есть купоны 5 от 10, уши за 5$ - мне кажется не плохие.
Есть и такие и аирдотсы, по совокупности аирдотсы понравились больше. У этих звук чуть лучше, но переодически (не часто) проблемы с подключением.Есть такие,выглядят получше чем xiaomi.За пять баксов отлично будет
необязательно, только что взял 4,75/5,75
можно взять 2 повербанка на 10000 примерно по 10,5 баксов каждый. Баксов 6 получитсяКто что взял у ugreen под ихнюю десятку +пистоль?
Это вы купон прода урвали?Скорее всего возьму уши ( 4000188162083) , на акках есть купоны 5 от 10, уши за 5$ - мне кажется не плохие.
взял, отоварилКупон взял или 2004?
КУпон х 2 был???? и как Вы взяли на новорега 0,9-1 usd??взял, отоварил
мне только сыпет 3.3 -- 3.4Напомните, почему может пистолетная рефка не цепляться к донору. Чето верчу час уже на одном аке, уже раз шесть ее поменял, а не плюсуется к донору никак. Ак старый новорег с 3.99 на базе.
пробуйте по https://sale.aliexpress.com/country@UA/ru/__pc/89765543.htmА дайте плиз ссылку на ДНВ, будьте любезны...
каждый раз играя заново нужно новую создавать, вроде так но я не пробвалмне только сыпет 3.3 -- 3.4
Меняй основу. Али что-то не понравилосьНапомните, почему может пистолетная рефка не цепляться к донору. Чето верчу час уже на одном аке, уже раз шесть ее поменял, а не плюсуется к донору никак. Ак старый новорег с 3.99 на базе.
Потому и не плюсуется.Ак старый новорег с 3.99 на базе.