abblrvalg
Флудер
- Дней с нами
- 2.824
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 637
Пару часов назад взял 4.03, причем ничего особенного для этого не делал, просто дострелял до конца.Подтверждаю насчет невозможности взятия купона, если поймали 4,02 (как в составном, так и там где этот купон один), пишет типа превышен лимит. Похоже максимум дают взять 4,01.
это не совсем для 4/5)Samsung bar, lexar m45 usb3.1
Взял 0,93 и 1,03 - аки с одной покупкой где-то 04.2020. Кликал полоску до конца.А на каком акке сейчас 0,98+- берется?
Не расслабляйся. Заказал (оплатил) уши, которые на момент заказа были в НАЛИЧИИ. Прод дал левый трек, а через 12 дней заказ закрыл. На момент закрытия ушей в наличии уже не стало. Открыл спор и через ДВАДЦАТЬ МИНУТ деньги капнули обратно. Купон 500/1000, естественно, пропал.Ну вы и врунишки, пытались все обмануть. =)) А если серьезно, то заказ ПО ПРЕЖНЕМУ БРОНИРУЕТСЯ, и не важно есть в наличии товар на данный момент или нет. Только что оплатил засоленный серый Redmi Note 9s (базовый комплект, доставка с Китая), которого у Xiaomi Official Store уже нет в наличии. Добавьте в какой-то дайджест, что ли, уверен, инфа многим пригодится.
Взял 0,93 и 1,03 - аки с одной покупкой где-то 04.2020. Кликал полоску до конца.
Страну поменяй, сейчас на некоторые, как я полагаю, заезженные страны дают 3.3х-3.4х. на новорегах в пистолете. Также было поменял страну и с RU IP нормально стало 3.9х-4.0х.Товарищи, приветствую, на последних созданных пяти аккаунтах не выпадали купоны 4/5 на пистолете, а выпадали такие номиналы: 3.41 2.75 3.42 3.39 2.74
Делал всё как обычно, аккаунты после верки по телефону, зареганные с США айпи. Что-то поменялось в алгоритме выдачи купонов? Кликается всё макросом.
юзай поиск ошибка 053У кого нибудь отовариваются товары с купонами? с 8/16 и с 4/5 кроектся с ошибкой CSC_7200053
типа бла бла бла безопасность, даже оплатить не дает
убираю купон и идет к оплате
даже черти закрыли заказ с купоном югрин 10/20 и он теперь использованный на закрытый (отмененный заказ) таких приколов я еще не видел (страна ру)
Я думаю много у кого идет. А ты где-то палишься.У кого нибудь отовариваются товары с купонами? с 8/16 и с 4/5 кроектся с ошибкой CSC_7200053
типа бла бла бла безопасность, даже оплатить не дает
убираю купон и идет к оплате
даже черти закрыли заказ с купоном югрин 10/20 и он теперь использованный на закрытый (отмененный заказ) таких приколов я еще не видел (страна ру)
Речь про страну в профиле или страну на странице или про обе?Страну поменяй, сейчас на некоторые, как я полагаю, заезженные страны дают 3.3х-3.4х. на новорегах в пистолете. Также было поменял страну и с RU IP нормально стало 3.9х-4.0х.
Я вроде бы старался указать всю информацию: аккаунты С ОДНОЙ ПОКУПКОЙ где-то 04.2020, то есть точно не новорег.Аккаунты новореги?