workpro и др инструменты виселиРадует, что наши скриптеры стали избирательнее) На прошлой распродаже в течении пары секунд пропадали все купоны! Казалось бы, кому нужен купон на парики и искусственные волосы в таком количестве?))) А в этот раз Ugreen прожил больше часа!
Не получится так. Не выгодно продавцу.Ребят,кто покупал с разбивкой, как правильно это провернуть?
Есть три купона 5 от 10, хочу купить товар за 30. Написал проду,что хочу купить три товара по 10, и чтоб он взамен выслал товар за 30.
Еще больше был бы обидно, если годнота бы была.Ага, обидно, но сегодня и годноты особой не было. Видно это как-то связано с новыми правилами, когда страна доставки в акке стоит на россии, то не даёт даже создать инвайт.
РБ работает.А в каких-нибудь странах, кроме РФ, работает оплата яндекс кошельком?
если не цеплять ссылки с букавами ru, и под ВПН. и с чистой историей--то не перекинетВозможно ли сделать, чтобы когда на ББ зашел на aliexpress.com -
потом в процессе, не перекидывало на aliexpress.ru ??---------Двойное сообщение соединено: ---------
Под VPN OPERA перекидывает( И клозит мб как раз изза перекида(РБ работает.---------Двойное сообщение соединено: ---------
если не цеплять ссылки с букавами ru, и под ВПН. и с чистой историей--то не перекинет
у меня лиса и хром--все нормальноВозможно ли сделать, чтобы когда на ББ зашел на aliexpress.com -
потом в процессе, не перекидывало на aliexpress.ru ??
Под VPN OPERA перекидывает( И клозит мб как раз изза перекида(
Samsung bar, lexar m45 usb3.1подскажите флешку под 4/5 с НОРМ записью (для фильмов) 32/64гб
Нерабочий именно 4.02.Подтверждаю насчет невозможности взятия купона, если поймали 4,02 (как в составном, так и там где этот купон один), пишет типа превышен лимит. Похоже максимум дают взять 4,01.
Так и пиши продавцу. Но вероятность того, что он согласится очень мала. Скорее всего включит дурку и будет писать, что не понимает.Ребят,кто покупал с разбивкой, как правильно это провернуть?
Есть три купона 5 от 10, хочу купить товар за 30. Написал проду,что хочу купить три товара по 10, и чтоб он взамен выслал товар за 30.
Максимум выше, а с 4.02 тоже не даёт купон забрать.Подтверждаю насчет невозможности взятия купона, если поймали 4,02 (как в составном, так и там где этот купон один), пишет типа превышен лимит. Похоже максимум дают взять 4,01.
4.04 было. и бралась набивка в 16 и несколько центов.Похоже максимум дают взять 4,01.