у меня серых показывает больше 150, так что просто у Вас глюк на ПК или у Васвот лот https://aliexpress.ru/item/4000735133135.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.65b24c4d6x29Gz , оплатил пару минут назад обычной кредиткой, а в наличии его нет уже несколько часов (серый, доставка с Китая). Хотел через wmz оформить, но вы меня что-то расстроили, поэтому решил не ждать, а сразу проверить.
НетЕсли по реф ссылке скупился а заказ" Завершено " , дадут 5/10 или нет?
Нет, не глюк, их докинул продавец. Сейчас у меня они тоже в наличии. А вот тогда точно небыло. Из 150 осталось 38, скоро опять закончатся.у меня серых показывает больше 150, так что просто у Вас глюк на ПК или у Вас
Ага, обидно, но сегодня и годноты особой не было. Видно это как-то связано с новыми правилами, когда страна доставки в акке стоит на россии, то не даёт даже создать инвайт.Та же фигня. 2/2 финишировали. Конец халяве похоже.
1 цент достаточно для выдачи купона?Вряд ли ,я на таких акках покупаю добивку и тогда 5/10 дают
стр-альт-МКак в Mozille играть в пистолет?
Иногда так бывает, правда, не всегда
Одноразовые - это да, у меня, начиная с этих двух покупных, как на зло пошел пул хреновых ай-пи - после того, как тут отписался, клознуло до оплаты еще несколько своих аккаунтов.Ну и самое хреновое, что эти купоны одноразовые и сгорают после первой попытки)
Да, очень часто задержка стала появляться.Ребята кто тарит пистолет на старых акках , подскажите как сейчас с 3,99 . что то у меня на юса 2002 на третьем аккаунте подряд, снова задержка в смене страны или тупо закончились ???
Рандомных номиналов досыпают...Чето поломался пистолет..
дорого, цена ему 20 баксов, брал на 60 метров другой фирмы еще в том году, на 60 метров рублей в 200 вышел, а тут на 40 м всегоАга, только не знаю выгодно ли Посмотреть вложение 158190. Если завтра на него останется скидка 50% при покупке, то это получается где то 1150р и купон какой нибудь применить.
ЗЫ и если кому не лень, скажите мне сколько я потерял из за того что вместо того чтобы отправить в неоплату и переключится на баксы оплатил рублями? Карту сохранил при прошлом заказе и забыл удалить.
даЕсли по реф
1 цент достаточно для выдачи купона?