E-Rider
Опытный
- Дней с нами
- 1.272
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 237
Так я в общем интересуюсь. Мало ли?это ведь товар из России. Для товаров из Росси такого нет
Так я в общем интересуюсь. Мало ли?это ведь товар из России. Для товаров из Росси такого нет
в любом случае товары из России и товары из Китая нельзя заказывать в одном заказеТак я в общем интересуюсь. Мало ли?
Не дай Бог, тут даже абуз не спасет...
Где правда совесть справедливость?
Ага, PayPal, JD - вообще песня Ну и "кровавый тиран" с баксом павосимь
Помянем.
Ну я не настолько не в теме, чтобы этого не знать. Хотя видя какие тут порой бывают вопросы, понимаю подобный ответ.в любом случае товары из России и товары из Китая нельзя заказывать в одном заказе
В телеге бот есть, зайди и разверьсмсхаб сломался? не приходят смски от алишки
за такие деньги можно сделать 4 разверки а не 1В телеге бот есть, зайди и разверь
Впн в помощь
А что такое VPN, то есть Впн???Впн в помощь
Кстати, спасибо им за списокДумаю чего это я не могу зайти на Мипед, а он оказывается сегодня попал под блокировку Роскомнадзора - https://reestr.rublacklist.net/record/3418526/
Вот же твари!
мб глюкГоспода, у всех пропали коды получения заказов тМолл в приложении? Жесть какая то
Алишка что-то мутит: на почту сыпятся сообщения, "Пора получать заказ", а на деле товар только отправили и дали трек. (Должно было быть "Ваш товар уже в пути").Господа, у всех пропали коды получения заказов тМолл в приложении? Жесть какая то