Обсуждение купонов Aliexpress - ИЮЛЬ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отправка быстрая? А то купила вчера рублевик наподобие и не отправляют
Как может продавец, думаю сейчас боты сотнями и тысячами скупают. Обычно в течении суток. Вот продавец @owlP

По поводу пропажи оплаты ВМЗ .

• Like
Реакции: opolon и kosmur
Подарите кто нибудь аккаунт с купоном 250/ 300
Чел тут не место клянчить
Сделай по гайду, что чуть выше или купи за 20 рублей
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Радуйтесь, абузеры их кошки(и собачки) под 250/300 норм
upload_2021_07_09_12_56_21_672.jpg

Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: Яго Первый
Ребята, пожалуйста подскажите промики для Укр новорега. Можно и в ЛС

Пропали WM из вариантов оплаты. Евространы, где раньше была возможность платить ими. Свежий заказ или после отлёжки в ожидании--тупо нет; только карта.
Проблема массовая, как я понял?
В приложухе есть. Заказ на рф.
И на эстонию ща сделал
Screenshot_2021-07-09-11-56-42-915_com.alibaba.aliexpresshd.png
Screenshot_2021-07-09-11-58-39-082_com.alibaba.aliexpresshd.png

Все антенны из этой серии (Петра, Агата (x2 Петра), Зета (x4 Петра)) работают в Wi-Fi диапазоне 2.4 GHz.
Не думал, что мой предыдущий пост привлечёт столько внимания. Ну раз так, то любители всякого рода игрушек двигайтесь поближе, ведь дальше речь пойдёт про элементы антенны, такие как вибратор и четвертьволновой ЗАПОРНЫЙ СТАКАН :wink:

Красава!

В прошлом году скрутил схожую антенну под 3Г, с блинами и под модем, типа ми-мо под определенную частоту. ( 4г вышек в округе нет)
Все покупное полу-универсальное антенное говно даже не рассматривал.

По итогу, направив ее куда нужно, Скорость в деревне уперлась в лимит скорости сим-карты, при том, что без антенны интернет практически не ловит

Под "арбуз на грядках" на несколько недель - самое то.
Хоть в поле могу арбузить. Знать бы где вышка.

• Like
Реакции: Juggler и noobuyer13
Помимо того в апк некоторые товары дешевле почему-то.
Этот хвост тянется почти с самого момента выхода приложухи... Раньше скидка за чисто мобильный заказ (приложуха) была до 5% при прочем равном (товары до 7-10 бачей) к ББ... Может и больше у кого-то... Они так явно народ в приложуху загоняли...

300/600 для новых пользователей.Россия и СНГ только. Работает и в браузере, и на мобиле
Не могу понять, у админов нет возможности внести этот промокод в список стоп (бан) слов?

Красава!

В прошлом году скрутил схожую антенну под 3Г, с блинами и под модем, типа ми-мо под определенную частоту. ( 4г вышек в округе нет)
Все покупное полу-универсальное антенное говно даже не рассматривал.

По итогу, направив ее куда нужно, Скорость в деревне уперлась в лимит скорости сим-карты, при том, что без антенны интернет практически не ловит

Под "арбуз на грядках" на несколько недель - самое то.
Хоть в поле могу арбузить. Знать бы где вышка.
Я всего лишь воспользовался услугами лазерной резки и разработками нескольких инженеров.
В сетях 3G технология MIMO не используется, поэтому делать двухпортовую антенну нет смысла. Расстояние не играет решающей роли. При хорошем рельефе вполне можно получить качественный 4G Интернет с 30 км. У меня антенна с фото ловит прямо сейчас 4G с расстояния ~23 км.
Для поиска вышек можно воспользоваться сервисом cellmapper.net А также поставить их приложение и помогать сообществу в поиске новых вышек.

IMG_20210709_130638.jpg
pp0-768x432.jpg

• Like
Реакции: Georg99
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.