Обсуждение купонов Aliexpress - ИЮЛЬ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

у меня такое было, когда товар стоил $1.99. Обычно в РФ до $2.00 или 150р(вроде) доступна бесплатная Cainiao Super Economy, но в рублях это больше 150р и получается, что в долларах бесплатная, а в рублях платная.
Скорее всего валюта другая при оформлении
Ну по такой логике сходится. Тут за 200р и больше 2ух баксов получается, если дешевле 200р выбрать лот, то бесплатная. Работает вообще не понятным для меня образом. Переключаясь между лотами, то показывает супер экономи, то платная от али. И пробую обновлять страницу и менять на ру и на ком версию.
Такой же рандом на баксах и евро.... Видимо у прода эта доставка по стоимости лота включена, что так глючит али.
Тоже такое бывает. Доведи до оплаты, там норм будет.
Ну у меня на оплате как раз и начинает списывать. По схеме выше. На странице товара уже какой то хаос творится...
Я так поняла это какой бан на аккаунте. Когда есть бесплатная доставка, но при оформлении заказа она пропадает. При этом на другом аккаунте всё норм. Раньше помогала покупка через приложение Али Россия или в браузере переход на глобальную версию. Я прямо перед последним шагом покупки в адресной строке меняла ru на com и появлялась бесплатная доставка.
Пробую и другой аккаунт. Тоже самое...
1ый лот проскакивает с бесплатной на оформлении, даже если при выборе на странице товара показывало платную доставку.
Вот как пример

По пригласить друга новому пользователю всегда теперь дает купоны 250/2250 100/350 50/450 50/350 или дают рандом?

Рифму в студию!!!

Скриншот 09.07.21_15.10.30.png

Вау купоны переехали в раздел скидки в глобал МП, а вот в РУ МП хз где, не могу найти. Купоны за пазл теперь только в МП, купон на 1000р за 3 покупки тоже только в МП, не говоря уж про 1к/2к... так скоро только в МП купоны давать будут...

Вау купоны переехали в раздел скидки в глобал МП, а вот в РУ МП хз где, не могу найти. Купоны за пазл теперь только в МП, купон на 1000р за 3 покупки тоже только в МП, не говоря уж про 1к/2к... так скоро только в МП купоны давать будут...
Напиши в поиск "вау купон" откроется страница

Радуйтесь, абузеры их кошки(и собачки) под 250/300 норм
Уже неделю не отправляют, при наличии большого количества на складе, а фискарс вообще на 3-ий день закрыли и купон тю-тю. В общем тёщинская почти 23 (да, двадцати трёх) летняя скотина не от старости, а с голодухи помрёт

Уже неделю не отправляют, при наличии большого количества на складе, а фискарс вообще на 3-ий день закрыли и купон тю-тю. В общем тёщинская почти 23 (да, двадцати трёх) летняя скотина не от старости, а с голодухи помрёт
Скриншот 09.07.21_15.24.43.png

• Wow
  • Like
Реакции: Калач и Huanghe Sun
Неужели там долгожданный 400/500?:8:

• Like
Реакции: Южанин
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.