1690147
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.509
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 978
Просто учитываются предыдущие поисковые запросы.зачем я полез искать макароны
Посмотреть вложение 320883
Просто учитываются предыдущие поисковые запросы.зачем я полез искать макароны
Посмотреть вложение 320883
Так же мучалась со входом, впн решил проблемуДумаю чего это я не могу зайти на Мипед, а он оказывается сегодня попал под блокировку Роскомнадзора - https://reestr.rublacklist.net/record/3418526/Посмотреть вложение 321334
Вот же твари!
впн решил проблему
отлично, твой совет очень помог тем кто не имел доступа к мипед и не мог его прочитатьВпн в помощь
Посоныыыы, не могу зайти на мипед, шоделоть?
Проблемы с доступом к mipped.com? Добавь в конце цифру 6, чтобы получилось...Посоныыыы, не могу зайти на мипед, шоделоть?
Промик?Годнота подъехала
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дней 17-18 в среднем. Думал разовая акция, просохатил больше недели, теперь вот фармлюКто-то тарил новые 1000 от 2000 которые дают за задания? Как быстро накопить 1000 очков?
Это, значит, не настоящие абузеры)сколько же сейчас отсеется мипедовцев которые не смогут зайти.
Да ладно, любой абузер в любой непонятной ситуации первым делом подрубает впнНе можешь зайти на Мипед? Не проблема. Для того, чтобы зайти на Мипед, нужно всего лиш зайти на Мипед и прочитать инструкцию на Мипеде, что делать если ты хочеш зайти на Мипед но не можешь зайти на Мипед.
В общем, Мипед рулит и решает все проблемы, даже если ты не можешь зайти на Мипед.
вебмани кроетНе знаю была новость или нет. Центовики стали не по баксу, а по 10 центов)))
Зато как было верно замечено выше, в реестре компактно собраны интересные ресурсы, их бы ещё тематически разбить и вообще красотаДа ладно, любой абузер в любой непонятной ситуации первым делом подрубает впн
Пысы: ипучий ркн, и сюда свои грязные ручонки протянул ((. Кто б их самих заблочил.
Так и дождемся цену соответствующую названиюНе знаю была новость или нет. Центовики стали не по баксу, а по 10 центов)))
Звучит как тост!Так и дождемся цену соответствующую названию