Обсуждение купонов Aliexpress - ИЮЛЬ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зависит от частотного диапазона.
вроде подходит, у вифи 2.4 ггц
Где там этот даун, которой верещит, что ему антенны не нравятся??? Чего молчишь???
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: noobuyer13

Это ж иначе как грабёж никак не назовёшь! 🤬

undefined
Экий противный проказник!
IMG_20210709_090053.jpg

Всем привет. Мужики, подскажите как можно дешевле купить данную УШМ https://aliexpress.ru/item/1005002675136794.html . Промокод на 600 - это предел скидки ? Хочу бате купить норм фирму, а то старая сломалась..

Я так понял, что для Wi-Fi она тоже подходит. Или нет?
Все антенны из этой серии (Петра, Агата (x2 Петра), Зета (x4 Петра)) работают в Wi-Fi диапазоне 2.4 GHz.
Не думал, что мой предыдущий пост привлечёт столько внимания. Ну раз так, то любители всякого рода игрушек двигайтесь поближе, ведь дальше речь пойдёт про элементы антенны, такие как вибратор и четвертьволновой ЗАПОРНЫЙ СТАКАН :wink:
IMG_20210709_090404.jpg

Все антенны из этой серии (Петра, Агата (x2 Петра), Зета (x4 Петра)) работают в Wi-Fi диапазоне 2.4 GHz.
Не думал, что мой предыдущий пост привлечёт столько внимания. Ну раз так, то любители всякого рода игрушек двигайтесь поближе, ведь дальше речь пойдёт про элементы антенны, такие как вибратор и четвертьволновой ЗАПОРНЫЙ СТАКАН :wink:
Покраска окна - тоже твое творчество?
piar.jpg

Покраска окна - тоже твое творчество?
Не. То окно было покрашено в те времена, когда меня ещё и в планах не было. Я крашу антенны грунтовкой и двумя слоями лака. На солнце выглядит блЯстяще.

🤣 🤣 🤣 В данном случае "Вау" означало - попроуй поймать купон Вау, поскольку твоя шлифмашинка подходит под акцию с этими купонами.
Понял, но пока хрень ловится )) Может продаёт кто аккаунты с вау купонами ? А то бoтa лень делать под это дело..

вчера вау купон 1000/5000 взял часов в 9 вечера

Не. То окно было покрашено в те времена, когда меня ещё и в планах не было. Я крашу антенны грунтовкой и двумя слоями лака. На солнце выглядит блЯстяще.
А зачем их красить?🤔

аккаунтов без вебмани стало много
если вчера заказ брошен в засол, сегодня на нем уже пропало вебмани.... и таких много

• Like
Реакции: thomas08255
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.