VinilVAnil
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.321
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 301
500 от 600 еще норм, но кто то тарит 300 от 600? этож не айс. или я не прав?Спасибо, ребята!
500 от 600 еще норм, но кто то тарит 300 от 600? этож не айс. или я не прав?Спасибо, ребята!
Не, индекс мой, там часть акков новые, но многие уже с реально полученными товарами на первый заказе, без ошибок в общем. Просто такое ощущение что вчера или сегодня на сортировке заранее день ПР отмечают, две посылки уехали ещё в одно отделение, но там статус "перенаправлено на верный адрес", а вот эти два десятка...так зачем ты индекс указывал неправильный?
на досыл через день отправляют, сортировка в пр всегда по индексу.Не, индекс мой, там часть акков новые, но многие уже с реально полученными товарами на первый заказе, без ошибок в общем. Просто такое ощущение что вчера или сегодня на сортировке заранее день ПР отмечают, две посылки уехали ещё в одно отделение, но там статус "перенаправлено на верный адрес", а вот эти два десятка...
Последний шанс это когда извещения распечатают и почтальонам отдадут, а если и он профукается?
КоверканыйТак чё не удаляешь промик говноеда из своей цитаты? ПАДАЗРИТЕЛЬНА
Смертным даНа аккаунт можно получить только один 250/300?
Он же на Второй заказ.На аккаунт можно получить только один 250/300?
нет, не один.На аккаунт можно получить только один 250/300?
Месть Гинекологаа я похоже на ковид попал
проснулся- запахов неу чую
ушёл
Т.е.пока не дёргаться, а продолжать наблюдение?на досыл через день отправляют, сортировка в пр всегда по индексу.
Вчера можно было и второй получить на часть аккаунтов, сегодня не знаю, засолы закончилисьНа аккаунт можно получить только один 250/300?
Есть на первый заказ в рб, Грузию, Казахстан и СНГ, потом можно взять российский+СНГ купон(что сейчас тарим)их несколько видов что ли?
Ищи тут была ссылка, на карточке товара мелко в правом верхнем написано вауподскажите, вау товары с пк можно просмотреть или только с приложения?
Не знаю как у тебя, а у меня поголовная веркаУ всех нововые акки при реге на верку кидает? чтото у меня такого небыло чтоб ваще всегда кидало, с любым IP и разными браузерами... всю подсеть чтоли мне забанили?
Как всё? Вообще-вообще и в крематорий? Но купоны...ээВитамин С и витамин D начинай принимать сразу. А так не очкуй, пару недель поштормит и всё.
ОшибкаМесть Гинеколога
Поздно уже, надо было лекарства тарить, а не мед с тушенкой, теперь лекарства под купон не успеют придти, а если пойти в аптеку то абузерская жаба задушит. Тут уж без вариантовКак всё? Вообще-вообще и в крематорий? Но купоны...ээ
Ага, если пневмонию не схватит.Витамин С и витамин D начинай принимать сразу. А так не очкуй, пару недель поштормит и всё.
Хоть замазал бы товар, вроде никак не обойти уже.Кто-нибудь знает, есть ли способ избежать уплаты налога при заказе на EU страны ?
(с 1 июля ввели - на все заказы)
23 процента сверху!! Это ж иначе как грабёж никак не назовёшь!
всем гос-вам тяжко стало, вот они налоги и начинают поднимать.Кто-нибудь знает, есть ли способ избежать уплаты налога при заказе на EU страны ?
(с 1 июля ввели - на все заказы)
23 процента сверху!! Это ж иначе как грабёж никак не назовёшь!