Обсуждение купонов Aliexpress - ИЮЛЬ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу совершить покупку на 4000 рублей. Есть сейчас какие-либо промокоды достойные?)
Конечно, есть.
Жди.
Вскоре здесь обязательно сообщат про промокод:
"300/600 для новых пользователей.Россия и СНГ только. Работает и в браузере, и на мобиле")))

в корзине просит за доставку, но уже службой али, есть какой то лайфхак чтобы не платить и доставка была супер экономи?
Попробуй попереключать валюту на usd или евро.

Блин, сегодня почти 20 посылок вместо моего отделения ПР заехало на почту в другой город (км 50 от меня) и уже готово к выдаче, до этого были такие моменты, но там на приеме сразу отправляли в нужное отделение, до готовности отдать не доводили. Кто сталкивался с подобным, есть ли варианты без "жопу в горсть и пижнуй в то отделение"?
П

Блин, сегодня почти 20 посылок вместо моего отделения заехало на почту в другой город (км 50 от меня) и уже готово к выдаче, до этого были такие моменты, но там на приеме сразу отправляли в нужное отделение, до готовности отдать не доводили. Кто сталкивался с подобным, есть ли варианты без "жопу в горсть и пижнуй в то отделение"?
Сейчас жарко, но нужно потерпеть и попотеть, каждый год так бывает

• Like
Реакции: vla72 и Georg99
Блин, сегодня почти 20 посылок вместо моего отделения ПР заехало на почту в другой город (км 50 от меня) и уже готово к выдаче, до этого были такие моменты, но там на приеме сразу отправляли в нужное отделение, до готовности отдать не доводили. Кто сталкивался с подобным, есть ли варианты без "жопу в горсть и пижнуй в то отделение"?
П
легче- жопу в гвоздь)))

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вопросик

Попробуй попереключать валюту на usd или евро.
не помогло. бредятина какая то, на странице товара есть бесплатная, а в оформлении просит. уже который раз такие товары встречаются, я обычно забивал и искал аналоги....

И мне тоже, пожалуйста
b672e1a34981d50c6a428251f4e5bb91.jpg

не помогло. бредятина какая то, на странице товара есть бесплатная, а в оформлении просит. уже который раз такие товары встречаются, я обычно забивал и искал аналоги....
у меня такое было, когда товар стоил $1.99. Обычно в РФ до $2.00 или 150р(вроде) доступна бесплатная Cainiao Super Economy, но в рублях это больше 150р и получается, что в долларах бесплатная, а в рублях платная.
Скорее всего валюта другая при оформлении

а я похоже на ковид попал
проснулся- запахов неу чую
ушёл

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: noobuyer13
П
так зачем ты индекс указывал неправильный?

ушёл
Витамин С и витамин D начинай принимать сразу. А так не очкуй, пару недель поштормит и всё.

Сейчас на РФ есть ДНВ?

Сейчас на РФ есть ДНВ?
Нет, где-то месяц назад давали 100/150, не знаю дают ли его сейчас
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ушёл
Выздоравливай, пока мне скинь треки :troll:

ушёл
Может остались акки и купоны хорошие? Вдруг тебе уже не пригодятся. А на счету вебмани сколько? Мипед хороший, ты не подумай, просто бдим, чтоб ничего не пропало :tongue:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.