Обсуждение купонов Aliexpress - ИЮЛЬ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я сижу на 5ггц, намного быстрее, а антена штатная на 2.4 всёравно работает

Подскажите рабочий способ регистрации в QQ, а то нифига не получается.

На синем форуме нашел: судя по скринам, пациент доебался до китайца, а тот блокнул. Directed by Robert B. Weid:no:

Вложения

• 20210630_113939-1.jpg
    20210630_113939-1.jpg
    147,4 KB · Просмотры: 218
  • Screenshot_20210629-214512_WeChat.jpg
    Screenshot_20210629-214512_WeChat.jpg
    49,9 KB · Просмотры: 222
я сижу на 5ггц, намного быстрее, а антена штатная на 2.4 всёравно работает
а ты потрогай роутер, как он там у тебя не перегревается еще?
если нет, значит канал правильно выбрал роутер :D
ну и чем дальше, тем хуже сигнал будет, вблизи даже кусок провода нужной длинны будет сигнал излучать и скорость будет как полагается. Хотя я не знаю, о какой именно антенне речь, но частоту надо умножать на число кратное 2-м и тогда на это частоте он будет более менее работать, которая получится после умножения.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: srtirsbn
А финт работает? Кидаю в неоплату, при оплате вебмани нет, в чем может быть дело. Давно не тарил в Китае.
Через вебманю давно уже, но некоторые магазины (мало их) ещё с финтом.
Если есть валютные карты, то и с ними заходит финт.

Вау купоны как часто дают? Кто в первый день брал, берутся сегодня?
Начала со 2 дня, пока берутся только там, где не брала ни разу

Теперь в МП не показывают коды получения 5post?

не помогло. бредятина какая то, на странице товара есть бесплатная, а в оформлении просит. уже который раз такие товары встречаются, я обычно забивал и искал аналоги....
Адрес заполнил?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сейчас на РФ есть ДНВ?
Вчера дали 100/150

Вау купоны как часто дают? Кто в первый день брал, берутся сегодня?
Начала со 2 дня, пока берутся только там, где не брала ни разу
В 10:00 каждый день обновление. В это время можно взять со всех аккаунтов (собирала и в первый и в последующие дни с одних и тех же аккаунтов). Потом через 10-40 минут показывает, что купоны закончились, после обеда опять работает. Но все жирные купоны в первые пять минут вчера разобрали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не помогло. бредятина какая то, на странице товара есть бесплатная, а в оформлении просит. уже который раз такие товары встречаются, я обычно забивал и искал аналоги....
Я так поняла это какой бан на аккаунте. Когда есть бесплатная доставка, но при оформлении заказа она пропадает. При этом на другом аккаунте всё норм. Раньше помогала покупка через приложение Али Россия или в браузере переход на глобальную версию. Я прямо перед последним шагом покупки в адресной строке меняла ru на com и появлялась бесплатная доставка.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Аня235
Вчера пришло вот такое уведомление, перешла по нему, купон предлагают 100/250 с припиской "и больше". Пытаюсь забрать, не дают, мол все купоны разрбрали, потом просто ошибку системы выдает. Может у кого то получиться взять. Вот ссылка --Ссылка удалена--
Не умею картинки под спойлер прятать, пардоньте
20210709_081012.jpg

Кто-нибудь знает, есть ли способ избежать уплаты налога при заказе на EU страны 🇪🇺?
(с 1 июля ввели - на все заказы)

23 процента сверху!! Это ж иначе как грабёж никак не назовёшь! 🤬

Способ есть.
Код:
23 процента сверху!!
ага, в жопу такой налог! - сочетается с твоим заказом 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.