GGGEEETTT
Бот Тушилки №1
- Дней с нами
- 2.996
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.589
только в 10-00Сколько раз в день, появляются ВАУ-купоны, Кроме 10-00?
только в 10-00Сколько раз в день, появляются ВАУ-купоны, Кроме 10-00?
ок. у меня щас несколько таких. на днях проверю и посмотрим какая будет статистика.На один аккаунт из миллиона? 3004 это приговор аккаунту
ок. у меня щас несколько таких. на днях проверю и посмотрим какая будет статистика.
Аккаунт от 6 месяцев, далее китайский рандом))Ребят подскажите пожалуйста по поводу ДНВ , как получить максимальный ДНВ в Украину? ( как тут писали это 5/5.01) Обычно на аккаунты на которых были покупки с купонами 9/9 или 20/20$ примерно 2-3 месяца назад , то можно получить обычно до 3$, изредка только можно забрать 3.80/3.81. Может еще несколько месяцев подождать или история покупок на аккаунте должна быть более существенная?
Брал в любое время, в том числе и сейчас, ради эксперимента.Сколько раз в день, появляются ВАУ-купоны, Кроме 10-00?
Если срок купона не истек, то без проблем.Товарищи,а если отменить неоплаченный заказ с купоном 250/300 (нет в наличии 2х позиций из 3х),то купон не возвращается?
Беларусь работать будет?P1PJMGVR - 300/600 для новых пользователей. Россия и СНГ только. Работает и в браузере, и на мобиле
Спасибо кстати))Беларусь работать будет?
лучше бери этот и не лайкай говноедовВот промо 300/600 не рефка:
ALINEW300SUMMER
Ребятки, может есть промо код на 15$ и выше??
Два слова из трех - точно лишние. Спалился, мошенник?Акки на разные страны и бразильских там нет. Есть нормальный честный Украинский акк, и купить хочу честно в Украину - но WM там нет
Можно ссыль?Я в Челябинске брал первую, потом онлайн заказал помощнее, с ней сигнал в 10 раз примерно сильнее. Фирма Антэкс.
а щас сколько?ну что, уже предложен порог беспошлинного ввоза в рф до 100 евро. Глядишь и примут....
NEWKOPIKOT300P1PJRAVR - 300/600 для новых пользователей. Россия и СНГ только. Работает и в браузере, и на мобиле