owlP
Опытный
- Дней с нами
- 2.119
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 166
получается такА у тебя типо не товар, а просто пожертвования? Или иначе откуда деньги, если посылки надо отправлять
получается такА у тебя типо не товар, а просто пожертвования? Или иначе откуда деньги, если посылки надо отправлять
прикалываюсь, хобби такое (ну и как бы чуть чуть денежек тоже принесет)
если я буду сам у себя заказывать мне быстро магазин забанят
Нет, самое простое как самозанятый.Сложно магаз на Алике открыть?
Очень легко, легче чем на любом другом маркетплейсеСложно магаз на Алике открыть?
PromoOnePresentJuniorMamkinGovnoedVrotRбатьGVR в проме - GoVnoedReturn?
нужна имитация для 1к купона. Я все рублёвки подтверждаю. Просто уже второй день не могу ничего найти. Всё выгреблиесли вам нужно
можно.только в соответствующей веткеА можно тоже свой Реф код прорекламировать?
должен канать, товар отправляется. Подожди 49 часов и проверьПривет всем.
Подскажите, а добивка с Dobivka Store канает в качестве первой покупки для последующего взятия 250/300?
Если не канает, то вообще что есть по рублю?
получается что так...момент такой, получается если делаешь HP и потом не выкидывает из акка на верку, то центовики норм работают, если же выкидывает, то центовики норм не отображаются (цена обычная в корзине)?
Ну для этого вроде как нужен товар с плюсом, у меня его пока что нетнужна имитация для 1к купона. Я все рублёвки подтверждаю. Просто уже второй день не могу ничего найти. Всё выгребли
VAT он начал начислять с 1 июля. Причем некоторые товары при оформлении идут без VAT.Похоже Транзит накрылся ? Алик стал VAT начислять
Оно всегда так было... Просто у тебя яваскрипт не подгрузился, который тебе это по-человечески выведет...
E-NUM у всех шалит , или это мне так везет ..?
UPD: вроде оддуплился
его сообщения удалят, а твоя цитата останетсяБлять.......как ты заебал, говноедушка
а может они с ним сотрудничаютАдмины, да поставьте вы уже блокировку или автозамену на это P1PJMGVR
Возможно за него еще и по шапке дают. Куда то делись предыдущие, а монеток им нормально упало, тока я рублей 500 слилНу для этого вроде как нужен товар с плюсом, у меня его пока что нет