Punk
Король флуда
- Дней с нами
- 1.820
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.386
Сорри, щас исправим)его сообщения удалят, а твоя цитата останется
Сорри, щас исправим)его сообщения удалят, а твоя цитата останется
Интересный поворот. Может и 3000/6000 появятся. Мне бы не помешало.а может они с ним сотрудничают
при заказе юмани, продавец видит данные и может идентефицировать оплачивающего? Просто интересно проды как то могут отследить или нет?Большая просьба не оплачивать и делать отмены, если вам нужно именно добить то лучше не оплачивать заказ, ваши заказы будут максимальное количество времени висеть в отмене
И интересующий (спорный), наверное, многих вопрос что видит продавец в своем интерфейсе? Промы, купоны...Ну для этого вроде как нужен товар с плюсом, у меня его пока что нет
Нет как и для WMпри заказе юмани, продавец видит данные и может идентефицировать оплачивающего? Просто интересно проды как то могут отследить или нет?
Видит, что оплачено купоном или промокодом и на сколькоИ интересующий (спорный), наверное, многих вопрос что видит продавец в своем интерфейсе? Промы, купоны...
видит и промы и купоныИ интересующий (спорный), наверное, многих вопрос что видит продавец в своем интерфейсе? Промы, купоны...
И интересующий (спорный), наверное, многих вопрос что видит продавец в своем интерфейсе? Промы, купоны...
вижу способ оплаты адрес номер промо хз, смысла брать мой товар по промо нетпри заказе юмани, продавец видит данные и может идентефицировать оплачивающего? Просто интересно проды как то могут отследить или нет?
Так это они сами и выкладывают, что бы себя не палить.а может они с ним сотрудничают
Все что связано с али, отлично объясняет любая конспирологическая теория.Так это они сами и выкладывают, что бы себя не палить.
Видимо, нужен трек именно дпд, который только из цифр. И номер, который указан в заказе.Здесь?
Сейчас попробовал:Управление доставкой - транспортная компания DPD в России
Управление доставкой в транспортной компании DPD в Россииwww.dpd.ru
По заданным параметрам информация отсутствует. Свяжитесь с центром обслуживания клиентов
8 (800) 2504434
Эти ребята мутные. Могут вообще не ответить.Как долго отвечает Сима? Написал неделю назад, дополнительно пинговал их через Еву - игнорят
номер заказа клиента?Видимо, нужен трек именно дпд, который только из цифр. И номер, который указан в заказе.
Каким методом товар отправляете? Используете доставку Цайнао?вижу способ оплаты адрес номер промо хз, смысла брать мой товар по промо нет
все равно али 100% от промо выплачивает (за исключением комиссии али) так что разницы никакой нет для продавца чем именно оплатили его товар
Я им по телефону звонила, все вопросы решилиКак долго отвечает Сима? Написал неделю назад, дополнительно пинговал их через Еву - игнорят
Как правильно в данном случае? Продавец предложит возврат просроченного товара и все на этом.Ну тебя разводят что китайцы, что местные писатели.
Открывай спор и не парься. Правильно выбери опции спора.
Иди сам туда, где далеко и глубоко.....Идитенахуйв личку и ебите там друг другу мозги
8% комса, что за категория товара?У меня при покупке моего товара по промокоду 300/600 такая картина в ЛК продавца. Если кому интересно..
Посмотреть вложение 321007