- Дней с нами
- 3.044
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.628
Для новых в МП:Подскажите купон под 3000 рублей
BREEZ500 - скидка 500₽ от 1500₽ для новых пользователей
Для старых:
SUN400 - скидка 400₽ от 3000₽
Для новых в МП:Подскажите купон под 3000 рублей
Так ты продаван вроде? Вот и помогай если без клиентов не хош остаться.Ты тут юморишь, у мня 4человека помощи попросили. Кто тут еще бесполезный?
С чего я продаван??? Я не барыга. Но многих знаю.Так ты продаван вроде? Вот и помогай если без клиентов не хош остаться.
посмотримОн с этой ветки отбывает... Неужели ты ему поверил - что в ветке "Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ" его не будет?!?
до августа только проплатили ?А для обитателей форума скажу, что я ухожу С ФОРУМА завтра. Больше не появлюсь тута. Поэтому, скоро будем прощаться.
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В конце месяца (дня за три- четыре) до конца месяца, нужно набрать до ебеной Фени купонов днв, желательно не применяя (но можно и применять), и ждать смены кода-имени-китайского месяца-купона днв на следующий месяц. В итоге старый неуспевает просрочится и на ак дают новый ещё один. Пока только так.одскажите пожалуйста, как брать два купона ДНВ на одном аккаунте? Взять вначале один и не применять его, а через пару дней ещё один?
взять сегодня до 10 утра один купон - июльский. после 10,00 попытаться взять еще один - августовскийПодскажите пожалуйста, как брать два купона ДНВ на одном аккаунте? Взять вначале один и не применять его, а через пару дней ещё один?
попробовал. не прокатило)Тут недавно был хайд как по неотправленным заказам Тимолла перезаказать и получить первоначальную скидку
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В идеале схема должна была сработатьВ конце месяца (дня за три- четыре) до конца месяца, нужно набрать до ебеной Фени купонов днв, желательно не применяя (но можно и применять), и ждать смены кода-имени-китайского месяца-купона днв на следующий месяц. В итоге старый неуспевает просрочится и на ак дают новый ещё один. Пока только так.
Если номинал не устроит попробуй на следующий день. За неделю что-нибудь нормальное дождешсядаже если взять заранее купон к примеру 4.5
то через пару дней второй может и дадут но номинал какой будет никто не знает
попроси @oleh2bis он не злой - накинет сколько надо, а то у тебя все посты про лайки, хайды и репу4 лайка не хватает
upd: уже 3
что ответили? я думаю если первый уже оплатил, то наверняка второй не скинутпопробовал. не прокатило)
заканчивай употреблять грибы, а то привидится еще и не такоепопроси @oleh2bis он не злой - накинет сколько надо, а то у тебя все посты про лайки, хайды и репу
Как грится, провожали говноеда всем мипедом, порвали три баяна.А для обитателей форума скажу, что я ухожу С ФОРУМА завтра. Больше не появлюсь тута. Поэтому, скоро будем прощаться.
Народ, а сейчас можно на каком либо кешбек сервисе сделать прямую ссылку? Если можно ткните в гайд