nata55
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.000
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 449
Скорее всего, это про акцию "купи в разделе аптека и получи 300" у трактористаВК вчера вечером
Да ХЗ, там скрин сообщения в алишном ЛК - "Вам купон за отзыв". Я не утверждаю, что все это правда, просто поделился.Скорее всего, это про акцию "купи в разделе аптека и получи 300" у тракториста
Есть такое. Зашел оплатить вчерашнй заказ - упало 4,6новый днв появился за август
Ты тут юморишь, у мня 4человека помощи попросили. Кто тут еще бесполезный?Действительно, кроме тебя героя ни у кого не получается. А у продаванов сотнями купоны разлетаются как горячие пирожки и разумеется все сгорают неотоваренными.
ПыСы, если у кого то еще нет чувства юмора, мое предложение отчитываться об отправке было сделано с иронией, пожалуйста не надо мусорить и так достаточно
Страна?
Армения ,"на главной" ... это на куда ?
номиналы то не стыкуютсяна главной
Посмотреть вложение 325462Посмотреть вложение 325463*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на укр он серый нах ненужен ....номиналы то не стыкуются
Уже неделю как между 9:00 и 9:30, но некоторие акки раньшеКогда у них номинал сейчас меняется, в 10 утра?
а, отредачил ужена укр он серый нах ненужен ....а
извини, что обидел, но можешь объяснить - как так получается, что в понедельник ты задавал нубские вопросы:Ты тут юморишь, у мня 4человека помощи попросили. Кто тут еще бесполезный?
Подскажи что как делал или просто взял и заказал.
в среду даже не знал как делать 300:Подскажите может есть способ кинуть в неоплату ... Я пробовал и так и так, неполучается.
а уже к пятнице:Ребят подскажите, чтоб набить 300 какие критерии нужны для акка
и даже уже консультируешь другихС момента начала клозов затарил почти 100аков с 300купоном. 80% отправили, из них кдв 90%.осталные ждут отправки. Восновном отправляют через день 0 клозов!
Уже давали. В начале месяцаКитайцы в этом месяце собираются давать второй днв на акк или нет?
удалил он на ру 250 / 300 и тож серыйа, отредачил уже
я к тому что у тебя баннер был для СНГ(кроме RU), а купон был для RU
да конечно он будет серый - так как не для RUудалил он на ру 250 / 300 и тож серый
Раньше... Дал отлежаться своим после 3-й "оплаты" ~2 недели, проверил, снова по 2 раза в день пошло...По два заказа в день МК оплатил примерно 80 раз пока не запорол третьим заказом за вечер.
Визой оплатил около 60 раз, тоже по два за вечер, проблем нет. Кто-то писал, что запоротые карты
через шесть недель отпускает.
+100 именно так и подумал про этого персонажа, как увидел сообщение, помня про вопросы в стиле, пацаны, а как зайти на али ))). Но ты не переживай, скоро каникулы закончатся, на завтраки мамки давать начнут и тут поменьше вундеркиндов и мегауспешных абузеров станет.извини, что обидел, но можешь объяснить - как так получается, что в понедельник ты задавал нубские вопросы:
в среду даже не знал как делать 300:
а уже к пятнице:
и даже уже консультируешь других
напиши гайд по ускоренной прокачке скилла абузера, срубишь немерено лайкосов
Так дают уже? хотя это больше похоже на 3йКитайцы в этом месяце собираются давать второй днв на акк или нет?