Serg_Lenin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.228
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.303
Чудо случилось, кошачий корм с тмолл супермаркет заказ 7 июля наконец -то отправлен.
уже отправили.
предлагаю всем тут отчитываться, говноед от такого точно повеситсязаказ 7 июля наконец -то отправлен
он на днях отбывает. так что...говноед от такого точно повесится
Блин поставил на 4.4.4, был уверен что на этом старье не запустится, а тут вот чего. Попробую вечером ченить заказать..8.5.1 приложение работает? я себе установил на андроид 4.1 алик пишет что интернета нет, не могу связаться с сервером
наивныйон на днях отбывает. так что...
Он с этой ветки отбывает... Неужели ты ему поверил - что в ветке "Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ" его не будет?!?он на днях отбывает. так что...
Мне казалось они ближе к 10 числу что-то добавляют.к 1 августа надеемся и верим)
некоторые персонажи умудряются пропихнуть добивку вида "extra fee" под купон.
нет, не могли! свои ношеные это улика! собаки с милицией сразу след возьмут и вычислят!
Ну я регулярно пропихиваю, в чём там сложности? Да, на сервере . сом не применяется, а в .ru прекрасно заходит. Начни на сервере своего IP, а потом в корзине прейди на .ruи всеж - по моим сведениям - некоторые персонажи умудряются пропихнуть добивку вида "extra fee" под купон. один и тот же лот. который у меня ну ни как не лезет ни под мяриканский, ни под бразильский ДНВ..
говноед репостит говноноеда )зачем репостить говноеда?
С момента начала клозов затарил почти 100аков с 300купоном. 80% отправили, из них кдв 90%.осталные ждут отправки. Восновном отправляют через день 0 клозов! Сегодня остатки дозатариваю. Странно что еще не додумались как тарится без закрытия заказа. Или последние 50страниц ток срались и геев постили.предлагаю всем тут отчитываться, говноед от такого точно повесится
Хаха, у меня клозит не как у всех, из-за неуникальности аппарата, а, блять, через два часа после оплаты!!!С момента начала клозов затарил почти 100аков с 300купоном. 80% отправили, из них кдв 90%.осталные ждут отправки. Восновном отправляют через день 0 клозов! Сегодня остатки дозатариваю. Странно что еще не додумались как тарится без закрытия заказа. Или последние 50страниц ток срались и геев постили.
С какого момента?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дай ссылку, где он про это пишет.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
ХЗ, не думаю что на старые.С какого момента?
ВК вчера вечеромДай ссылку, где он про это пишет
Действительно, кроме тебя героя ни у кого не получается. А у продаванов сотнями купоны разлетаются как горячие пирожки и разумеется все сгорают неотоваренными.Странно что еще не додумались как тарится без закрытия заказа.