1690147
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.524
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 978
На странице товара будет значок в виде монеты.в мп ,далеко не везде цепляются в корзине,от чего зависит ,от прода ,товара?
На странице товара будет значок в виде монеты.в мп ,далеко не везде цепляются в корзине,от чего зависит ,от прода ,товара?
я супермаркете на купоны 100\101 брал сникерсы, баунты , твиксы .Так вот за несколько мелких шоколадок хотели за доставку, а за пару больших не надо. Я хз как оно работаетгрусть
а у самих али не спрашивал?---------Двойное сообщение соединено: ---------тмол случаем не изменил условия бесплатной доставки за последние часы?
если товар <99 а корзина 300+, то на этот товар доставка платная все-равно
или это только у меня приколюхи седня весь день
ахах соус за 75 в корзине на 300 с купоном - доставка 49 на соусе. соус+печенье за 50 - доставка бесплатная
по ссылке на вторую покупку не показывает банер, а на первую до сих пор естьПо старой ссылке на 250/300 купон больше не показывает. Может уже новая есть?
Клоз после оплаты, хз как ты таришьBIG500 для МП. До двух заказов на устройство в сутки
Берутся? у меня "0" по любым этим ссылкам. т. е. не "серый" купон, когда не положено, а именно "0 купонов"по ссылке на вторую покупку не показывает банер, а на первую до сих пор есть
на вторую вообще банера нет у меня сейчас, на первую 0. при перезагрузке странице на секунду становится красным(активным), потом 0 . надо медленный интернет чтобы словить егоБерутся? у меня "0" по любым этим ссылкам. т. е. не "серый" купон, когда не положено, а именно "0 купонов"
всё, походу минимальная сумма к оплате 50рубтмол случаем не изменил условия бесплатной доставки за последние часы?
если товар <99 а корзина 300+, то на этот товар доставка платная все-равно
или это только у меня приколюхи седня весь день
ахах соус за 75 в корзине на 300 с купоном - доставка 49 на соусе. соус+печенье за 50 - доставка бесплатная
не) не поможет. также если предварительно не залогиниться, тоже будет типа красным, но по факту лога никуя.на вторую вообще банера нет у меня сейчас, на первую 0. при перезагрузке странице на секунду становится красным(активным), потом 0 . надо медленный интернет чтобы словить его
Можешь чуть хайд понизить или личный?Привет! Я тут интересный момент выяснил. Оказывается купоном можно частично оплатить доставку. До 12% от стоимости товара.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хоть и сложновато, но полезно бывает, когда недорогой товар продают только с платной доставкой
нетПо старой ссылке на 250/300 купон больше не показывает. Может уже новая есть?
к 1 августа надеемся и верим)По старой ссылке на 250/300 купон больше не показывает. Может уже новая есть?
Принял в копилку У меня почему то, если плачу Visa - проверяет оплату около 2-3 минут, потом проходит. Если плачу МК, 3-5 секунд и показывает время для отправки.В копилочку. Заблочнной картой оплатил ДНВ. Прошел час. Ждет отправки...
к 1 августа надеемся и верим)
Ну, я заметил, что сразу после оплаты кроет, если применяешь скидку(купон или промо) когда среди товаров есть бонус новичкам. Лазил по алику, смотрю, ардуино уно по 100(!!!) рублей, обрадовался, закинул, закрыло.Клоз после оплаты, хз как ты таришь
по идее сразу пишет, что нельзя использовать, когда к бонус новичкам пытаешься применить другую скидкусразу после оплаты кроет, если применяешь скидку(купон или промо) когда среди товаров есть бонус новичкам.
хм, не видел такого. Я в МП оплачивал с добивкой, с бонусом сразу закрыло ,а добивка в оплате висела. Написано было, мол, оплатите еще раз ,невозможно оплатить. Не понимаю, какого черта сначала ожидается отправка, а потом через некоторое время клосе. Какие киты непостоянныепо идее сразу пишет, что нельзя использовать, когда к бонус новичкам пытаешься применить другую скидку
С добрым утром! Это уже неоднократно тут публиковалось, в т.ч. мною с момента, когда купоны перестали работать на доставкуПривет! Я тут интересный момент выяснил. Оказывается купоном можно частично оплатить доставку. До 12% от стоимости товара.
Финт с рублем всем известен.
Но мало кто знает, что этим финтом можно оплатить доставку либо растаможку.
4 доллара сейчас это 303,51 рубля. Значит к этому товару через финт можно прикрутить купон 4,3/4,31
При стоимости доставки в 31 цент доплата за товар с доставкой составит 1 цент, 30 центов оплатится купоном.
Если же использовать финт через евро, то тот же товар 4 доллара=3,46 евро
купонный курс евро 79,65
Значит можно использовать купон на 3,81/3,82 (тот же купон 4,3/4,31 но в евро), оплатить за товар 3,46евро и за доставку 0,36 евроцентов и доплатить своими деньгами 1 цент.
Таким образом на сегодня купоном превышающим стоимость товара на 7,5% можно оплатить стоимость доставки около 11-12% от цены товара
зачем репостить говноеда?С добрым утром! Это уже неоднократно тут публиковалось, в т.ч. мною с момента, когда купоны перестали работать на доставку