"шея уже болит от лежания на диване". Шахтёру бы твои проблемы)))Хочу подушку ортопедическую с памятью, шея уже болит от лежания на диване, подскажите магаз хороший.
все +/- как обычно много 3/3 попадаются 5/5ДНВ для Укр сейчас ни у кого не выпадает? У меня глухо вообще
нр?Оплатил в РФ с WM, спустя 20 минут не закрыло.
где ты взял 250 на рф?)Оплатил в РФ с WM, спустя 20 минут не закрыло.
вопрос тот же где взял 250 на рф?у меня на рф
Продавец не передал заказ в 5 пост, у меня такая же с апреля месяца в личном кабинете висит, так как заказ был отменен. Писал на 5 пост убрать этот заказ из лички, они говорят у нас нет такой возможности. Теперь пожизненно там будет висеть.
Цирк бесплатный.Написала я в поддержку тимол супермаркет, что заказ не отправляют, пообещали купончик 150/151, но не начислили, спрашиваю почему, говорят по соображениям безопасности. Типа купон начислить они хотят, но не могут
Оплатил час назад WM новорега с 250/300 и до сих пор не закрыло. Гайки ослабили?)))
покупал недавно(4 дня), те что брались на вторую покупкугде ты взял 250 на рф?)---------Двойное сообщение соединено: ---------
вопрос тот же где взял 250 на рф?
Только в фиксе цена часто вообще неадекватная для такого говна...
это говорит о бане магаза. Полна коробочка купонами))А я сглазил))) позавчера говорю "норм не кроет"...)))) ..... всё пиз..ц котику))) вчера и сегодня всё кроет)))) причем кроет странно в заказе основной товар Finished , а копеечная добивка типо термотрубки "Ожидает отправки" )))))
Взял по баннеру и сразу отварил. Вот уже больше 2 часов не кроет.Может от этого зависит. Ссылка, баннер или правка кода? Просто здесь давно уже ничего конкретного не было по этим купонам. Сплошной пистёж про посылки и всякую куйню.
держи нас в курсе, если через 3 ч. не закроет, то это радуетОплатил час назад WM новорега с 250/300 и до сих пор не закрыло. Гайки ослабили?)))
В фикспрайсе бывает в разы дешевле чем с Али тарить, тот же держатель для ножей магнитный например...
Я из РБ и адрес в РБ.
поддержка ок ответила что али закончил акцию, так что там все прикрылиВ контексте закручивания гаек, постоянных клозов и то ли намеренной то ли временной неработоспособности сервисов, делюсь своим наблюдением.
Ныне нерабочая (не дает оформить), но всё еще продолжающаяся (до 31го июля) акция ОК 399/400 юзай не объюзайся (от слова abuse конечно)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
грустьподдержка ок ответила что али закончил акцию, так что там все прикрыли