Vlad Sep
Король флуда
- Дней с нами
- 2.199
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 963
в ЛС для примера акк скинешь?просто оставлю это здесь
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в ЛС для примера акк скинешь?просто оставлю это здесь
не на страну, указанную в купоне, работает?продолжение мысли
не на страну, указанную в купоне, работает?
Т..е. только на эту страну? СНГ, Украина, РФ не работает?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
20 выслали ,8 посылок мусор,1 лента,еще 11 уже на таможне у нас и идут ко мне хз то придет,спустя неделю после заказа этих я заказал еще 13 штук и вот тут он дал уже все фт,причем хорошо что я посмотрел акки,там уже по его фейк трекам все доставлено и время сократилось на открытие спора очень сильно,дурачек вообщем а не продавец!Так это мартовский клон Bestopа, там даже цены одинаковые. Тебе еще повезло, что отправили шнурки. Мне дали левые треки
нет )Т..е. только на эту страну? СНГ, Украина, РФ не работает?
Ля,тут и так как на страницу не зайдешь что только не показывают,благо андруино скрипт спасает.Лучше иди на улице показывай,сразу кешбек получишьосенью когда вас шиза накроет я вам кое что покажу как сyчки пищать будете
мы до сих пор от твоего 500/600 промо орёмосенью когда вас шиза накроет я вам кое что покажу как сyчки пищать будете
А в них....... НИЧЕГО!Один килька опережает времена на века-сразу лютые хайды ставит
Недавно тут ещё один скидывали, тоже похож на реф.видно говноед от нас не отстанет, уже увидел промо 500/1000, сам не проверял, не рекламирую, просто скидываю
BIG500 НЕРЕФ
P7V3VMKN 500/1000 РЕФЕРАЛЬНЫЙ(не мой)
Я об этом и говорю. HBL и Bestop палят абуз. Я для теста заказывал одну ленту спустя 2 месяца, Bestop прислал левый трек.20 выслали ,8 посылок мусор,1 лента,еще 11 уже на таможне у нас и идут ко мне хз то придет,спустя неделю после заказа этих я заказал еще 13 штук и вот тут он дал уже все фт,причем хорошо что я посмотрел акки,там уже по его фейк трекам все доставлено и время сократилось на открытие спора очень сильно,дурачек вообщем а не продавец!
Затарился в кдв.Странно рефпак 250/375 проходит, а 300/450 уже нет. Минута и финиш. Уже и акк создал *как родного*, один результат(
Тоже получилось в браузере. С впн3 дня пытался с пк затарить купон 300/450, доводил до оплаты, через 1-2 мин заказ закрывало, сегодня решил попробовать оформить в приложении, в итоге пока удачно, 3 часа заказ ожидает оплаты, товар и адрес не менял
Используй глобал (на инглише), раза три уже так было, на глобале без проблем и подтверждение и отзыв.Хотела сейчас на один заказ отзыв написать, но сначала подтвердить получение, а не дает, чашка...
Херовая мотивация набирать репу. При чем херовая в фигуральном смыслеОдин килька опережает времена на века-сразу лютые хайды ставит
Я так осенью светодиодной подсветки набрал для рассады, умное питание купил и... всю зиму и весну просидел за абузом алика(( Уже и забыл куда это добро сложил ((я с тобой согласен полностью, иногда не знаешь что купить, а потом бац и капнул целый пласт.
решил на НГ украсить квартиру, купил ленты матрицы, ардуины.
но на самом деле фантазии уже нет, и буду благодарен за подсказки что купить.
Европа?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подальше положишь - поближе возьмёшь!!!Я так осенью светодиодной подсветки набрал для рассады, умное питание купил и... всю зиму и весну просидел за абузом алика(( Уже и забыл куда это добро сложил ((
что дают если кто-то по твоей рефералке отоварится?видно говноед от нас не отстанет, уже увидел промо 500/1000, сам не проверял, не рекламирую, просто скидываю
BIG500 НЕРЕФ
P7V3VMKN 500/1000 РЕФЕРАЛЬНЫЙ(не мой)