Vlad Sep
Король флуда
- Дней с нами
- 2.306
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 963
в ЛС для примера акк скинешь?просто оставлю это здесь
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в ЛС для примера акк скинешь?просто оставлю это здесь
не на страну, указанную в купоне, работает?продолжение мысли
не на страну, указанную в купоне, работает?
Т..е. только на эту страну? СНГ, Украина, РФ не работает?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
20 выслали ,8 посылок мусор,1 лента,еще 11 уже на таможне у нас и идут ко мне хз то придет,спустя неделю после заказа этих я заказал еще 13 штук и вот тут он дал уже все фт,причем хорошо что я посмотрел акки,там уже по его фейк трекам все доставлено и время сократилось на открытие спора очень сильно,дурачек вообщем а не продавец!Так это мартовский клон Bestopа, там даже цены одинаковые. Тебе еще повезло, что отправили шнурки. Мне дали левые треки![]()
нет )Т..е. только на эту страну? СНГ, Украина, РФ не работает?
Ля,тут и так как на страницу не зайдешь что только не показывают,благо андруино скрипт спасает.Лучше иди на улице показывай,сразу кешбек получишьосенью когда вас шиза накроет я вам кое что покажу как сyчки пищать будете
мы до сих пор от твоего 500/600 промо орёмосенью когда вас шиза накроет я вам кое что покажу как сyчки пищать будете
А в них....... НИЧЕГО!Один килька опережает времена на века-сразу лютые хайды ставит![]()
Недавно тут ещё один скидывали, тоже похож на реф.видно говноед от нас не отстанет, уже увидел промо 500/1000, сам не проверял, не рекламирую, просто скидываю
BIG500 НЕРЕФ
P7V3VMKN 500/1000 РЕФЕРАЛЬНЫЙ(не мой)
Я об этом и говорю. HBL и Bestop палят абуз. Я для теста заказывал одну ленту спустя 2 месяца, Bestop прислал левый трек.20 выслали ,8 посылок мусор,1 лента,еще 11 уже на таможне у нас и идут ко мне хз то придет,спустя неделю после заказа этих я заказал еще 13 штук и вот тут он дал уже все фт,причем хорошо что я посмотрел акки,там уже по его фейк трекам все доставлено и время сократилось на открытие спора очень сильно,дурачек вообщем а не продавец!
Затарился в кдв.Странно рефпак 250/375 проходит, а 300/450 уже нет. Минута и финиш. Уже и акк создал *как родного*, один результат(
Тоже получилось в браузере. С впн3 дня пытался с пк затарить купон 300/450, доводил до оплаты, через 1-2 мин заказ закрывало, сегодня решил попробовать оформить в приложении, в итоге пока удачно, 3 часа заказ ожидает оплаты, товар и адрес не менял
Используй глобал (на инглише), раза три уже так было, на глобале без проблем и подтверждение и отзыв.Хотела сейчас на один заказ отзыв написать, но сначала подтвердить получение, а не дает, чашка...
Херовая мотивация набирать репу. При чем херовая в фигуральном смыслеОдин килька опережает времена на века-сразу лютые хайды ставит![]()
Я так осенью светодиодной подсветки набрал для рассады, умное питание купил и... всю зиму и весну просидел за абузом алика(( Уже и забыл куда это добро сложил ((я с тобой согласен полностью, иногда не знаешь что купить, а потом бац и капнул целый пласт.
решил на НГ украсить квартиру, купил ленты матрицы, ардуины.
но на самом деле фантазии уже нет, и буду благодарен за подсказки что купить.
Европа?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подальше положишь - поближе возьмёшь!!!Я так осенью светодиодной подсветки набрал для рассады, умное питание купил и... всю зиму и весну просидел за абузом алика(( Уже и забыл куда это добро сложил ((
что дают если кто-то по твоей рефералке отоварится?видно говноед от нас не отстанет, уже увидел промо 500/1000, сам не проверял, не рекламирую, просто скидываю
BIG500 НЕРЕФ
P7V3VMKN 500/1000 РЕФЕРАЛЬНЫЙ(не мой)