Чем мобила не бб? Ток с нее и тарю. Впн и хром присутствуют, че ещё надоМдя, похоже надо накрыть тряпочкой ББ и осваивать абуз с планшета/смартфона(
самый лучший способ идеально спрятать - положить на самое видное местоПодальше положишь - поближе возьмёшь!!!
осенью когда вас шиза накроет я вам кое что покажу как сyчки пищать будете
Вроде нет таких. Все перелопатил. Разверить недолго же.Подскажите, пожалуйста, с какой версии приложения можно зайти в акк на телефонной верке?
где берешь их?Идут без проблем. Но оплата только свежими перевыпущенными картами. По 60-80 штук 3/3 вливаю и клозит редко и всего 1-3 заказа.
Кошачий корм дворовым кошечкам , или крысиный яд голубям покупай . На свой вкус.я с тобой согласен полностью, иногда не знаешь что купить, а потом бац и капнул целый пласт.
решил на НГ украсить квартиру, купил ленты матрицы, ардуины.
но на самом деле фантазии уже нет, и буду благодарен за подсказки что купить.
за "продление" лично я уже больше недели не видел. А тут да - именно за закрытие на 8 заказах далиЭто получается, сейчас дают купоны не за продление, а за закрытие?
Что-то смс через виртуальные сервисы не хочет приходитьВроде нет таких. Все перелопатил. Разверить недолго же.
Тинкофф много аккаунтов и Юмоней тоже много. Ночью еще закажу разные дебетовые карты Тинькофф на разные телефонные номера. Тинькофф Перекресток, Тинькофф Магнит Тинькофф Алиэкспресс и другие . Если прокатит еще куча виртуалок будетгде берешь их?
накуплены и ленты и ардуинки, а вот хз че с ними делать. куда пойти почитать? не гугл, а конкретно...я с тобой согласен полностью, иногда не знаешь что купить, а потом бац и капнул целый пласт.
решил на НГ украсить квартиру, купил ленты матрицы, ардуины.
но на самом деле фантазии уже нет, и буду благодарен за подсказки что купить.
Иногда бывает.) Пробуй на свои разверить.)Что-то смс через виртуальные сервисы не хочет приходить
ну вот я дошел до планки 400-500 таким же образом. доберусь до 100 - начинают массово 200 ставить и т.д... добрался до 500 - один фиг ставят больше (интересующие меня)....это жизньппц, еще пару месяцев назад хайды ставили по 50 реакций, только собрал нужное количество - тут уже повысили до 100 реакций хайды и фиг увидишь что там
я сам ноль в этих делах, сначала читал на муське, обзор с гирляндой, потом на канале Gyver, там много вариантов применениянакуплены и ленты и ардуинки, а вот хз че с ними делать. куда пойти почитать? не гугл, а конкретно...
Только бы ещё шарить во всём этом, и руки прямые иметь.)я сам ноль в этих делах, сначала читал на муське, обзор с гирляндой, потом на канале Gyver, там много вариантов применения
вроде ничего сложного, выбрал проект, залил скетч в ардуино и подключил светодиоды к соответствующему пину, если все из запчастей как написано заработает сразу,Только бы ещё шарить во всём этом, и руки прямые иметь.)
тут писали что еду комуниздят, но пакеты...у меня курьеры начали пиздить пакеты, раньше был 1 курьер, всегда приносил каждый заказ в отдельном пакете. Теперь разные курьеры приносят все в одном пакете)
я шестигранником от велика вскрываюя раньше в пвз заказывал. теперь в постоматы. пришлось собственный нож с собой таскать для коробок.