E-Rider
Опытный
- Дней с нами
- 1.272
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 237
Новый говноед появился же. Он сам в этом признался.У меня одного ощущение, что нашествие мультиков?
Новый говноед появился же. Он сам в этом признался.У меня одного ощущение, что нашествие мультиков?
Хочу принести свои искренние извинения.А в чем серьезная? Что ответила гавнюку в его же стиле? Обиделся что ли? Да брось, все свои
Уже налетели, с утра было 7100+ шт
качественные батарейки! дозатор для мыла с ними живет уже 4ий месяц!!!Такие батарейки только если во что то не важное ставить.
Что ей делать? Жопу вытирать?
неужели нельзя на работе взять пару упаковок под свои домашние нужды?
возможно. но я доверяю только енеджайзеру(качественные батарейки! дозатор для мыла с ними живет уже 4ий месяц!!!
ты покажи свои ДНВ_6У меня одного перестало ДНВ_7 давать если ДНВ_6 на борту, или таки пофиксили ?
На какой работе? Тут люди в основе абузом живут))неужели нельзя на работе взять пару упаковок
вообще любые перестало давать((У меня одного перестало ДНВ_7 давать если ДНВ_6 на борту, ?
Вот оно что, я просто по второму брал с начала месяца, новых даже не пробовал.вообще любые перестало давать((
Нет, ещё пенсия, и доходы от браконьерства)На какой работе? Тут люди в основе абузом живут))
Спасибо, уже нашёл )Да их пару десятков и только в одном магазе. Ищи лучше
У меня одного перестало ДНВ_7 давать если ДНВ_6 на борту, или таки пофиксили ?
Да ладно , хватит панику разводить - как давало так и даетвообще любые перестало давать((