sheep
Опытный
- Дней с нами
- 2.773
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 41
Нет, саморефералить буду. Есть товары нужные под промикчтобы спамить как говноед выше?
Да
Нет, саморефералить буду. Есть товары нужные под промик
засолы еще не кончились, но с этими не отправками, че-то приуныл, но терь воспрял.ну так засолами не все озаботились,
Ну ё-моё, немного юмора, разбавить издевательства говноеда. На слово "так" жмакните.Ну под своей рефкой с новорегов заказываешь себе же. А что не так?
Это как секс, только в одиночку?))Нет, саморефералить буду.
Жестко, ваще не смешно((((((((Ну ё-моё, немного юмора, разбавить издевательства говноеда. На слово "так" жмакните.
возможно, хотя грешу на не свежий вискас.......Может от тушенки?
Выше давали же ссылку, откуда берутся эти промики..Ребята, вот здесь некоторые товарищи подсовывают свои рефские промики 300/600. А что от этого рефоводу дают? А то у меня есть что потарить на 300/600, могу посаморефералить. А откуда этот промик брать в основном аккаунте?
@oleh2bis тут реферальный говноед300/600 для новых пользователей. Россия и СНГ только. Работает и в браузере, и на мобиле
Да просто дрочить! От отсутствия купонов и безделья данный процесс учащается ибо заняться больше нечемСаморефералить это так что ли?
Мой промик тоже рабочий сегодня пару раз уже поработал, до сих пор спать хочетсяЕсть мой промик, рабочий)
Понятно зачем тебе столько шоколадок с орешками.Мой промик тоже рабочий сегодня пару раз уже поработал, до сих пор спать хочется
Брал типо такого, только под металлик. Frap однорычажный. Не помню уже где холодная, а где горячая.Сори не по теме, в интернете не нашёл, такой кран себе случайно ни кто не брал? Китаец прислал без инструкции, не могу разобраться где холодная, где горячая
Еще куча бутылок с оливковым маслом!Понятно зачем тебе столько шоколадок с орешками.