из за карт определенных которыми платил с каждой где то по одному разу в день . и так где то 5 дней. а теперь после оплаты теми картами сразу клозит после проверки платижа.Не факт что закрывает из-за карты, попробуй довести до оплаты другим способом, например яд или картой с генератора карт
Дорогой друг пасиба тебе огромное помог, а по второму вопросу нет такого ?Начни с этого:
Гайд как заказывать на Али с купонами для других стран - Mipped
Всем привет. Прочитал тему на форме, где человек столкнулся с тем, что не смог найти инструкцию как пользоваться акками с купонами на Али. Возможно моя инфа будет полезна тем, кто ищет ответы на такие же вопрос. Ниже я описал свой собственный опыт по заказам на али с помощью купона для...mipped.com
при оплате карту не сохраняешь? фио указываешь левые?из за карт определенных которыми платил с каждой где то по одному разу в день . и так где то 5 дней. а теперь после оплаты теми картами сразу клозит после проверки платижа.
коль ты так просишь не трогать, типа сам уйдеш, значит....Да не трогай, а. Пару дней и сам уйду
ты не прав, выше ответили что екстра фии в основной массе не работают, нужны рабочие добивки, или с платной доставкой.Все работает, кроет сильно, но работает.
Коверкай лучше.
не сохраняю , фио левоепри оплате карту не сохраняешь? фио указываешь левые?
при оплате кошельком комиссии нет и никогда не было, за доставку с китая тоже.Вчера и до меня добрались клозы WM (до этого все дни 250/300 оплачивал им, хотя у большинства уже клозило), причем на оплату и с купонами (200/300) и на товары новичков с присоединением купона продавана.
Т.к.карты тоже сейчас то 1 раз в сутки, то один раз за её жизнь, возникают вопросы по Юмани (кошель есть, но до платил им всегда только российских продавцов):
1. Комиссия 25 руб за доставку с Китая берется если товар в валютной цене или если ценник выставлять в рублях то тоже берут?
2. Мультивалютность только на карты или на кошель распространяется?
Заранее спасибо!
А кто говно и нигров кидать будет?Значит у меня кончается акция 1 числа и все. Я уйду сам
Именно из-за юмани никогда у меня не кроет ,только по другим причинам. Самый надежный вариантКошельком? Разве отпустило? Вчера крыло.
Фаза Луны не та.Почему-то товары со знаком Plus сразу закрывает, использую 300/600
С чем связано?
Как ты их успеваешь делать!? В ручную? Или шайтан-машину запускаешь?больше 50 акков в день
Т.е.эти 2,9% или 25 руб только на карты? Соответственно и мультивалютность на них, понятно. А сколько можно выпустить кювирт.карт и частота их перевыпуска? (Есть Тинькоф, так тот в последнее время каждую карту только раз в месяц даёт, собака)при оплате кошельком комиссии нет и никогда не было, за доставку с китая тоже.
Там 2-3 виртуальные карты, каждую можно перевыпускать 1 раз в день. Но при постоянном перевыпуске могут заблокировать возможность сначала временно, а потом навсегда. Не знаю как сейчас с ЮМани, но с ЯД можно было на 1 паспортные данные сделать 10 акковТ.е.эти 2,9% или 25 руб только на карты? Соответственно и мультивалютность на них, понятно. А сколько можно выпустить кювирт.карт и частота их перевыпуска? (Есть Тинькоф, так тот в последнее время каждую карту только раз в месяц даёт, собака)
Он же ДНВ тарит, они уже готовые, просто выбираешь товар и оформляешь, ничго вводить не нужно.)Как ты их успеваешь делать!? В ручную? Или шайтан-машину запускаешь?
Ну и вишенкой на торте это на 10 акков подключать 10 раз мультивалютность?Не знаю как сейчас с ЮМани, но с ЯД можно было на 1 паспортные данные сделать 10 акков
даТ.е.эти 2,9% или 25 руб только на карты?
с китая, если меньше рубля есть комиссия. точнее не дает оплатитьпри оплате кошельком комиссии нет и никогда не было, за доставку с китая тоже.