kagyr1
Опытный
- Дней с нами
- 1.530
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 112
Картами только плачу. Киви вирт.картой платить только? у меня сесурити вылазит, я вм пытался и кошельком
Картами только плачу. Киви вирт.картой платить только? у меня сесурити вылазит, я вм пытался и кошельком
Непонятно, вчера вообще сразу клозило, сегодня сперва тарились и через мп следом за 500/1000, потом вдруг через мп и под впн финиш, вырубаю впн перехожу в браузер - с обосцанного ру опсоса то и проходят... Что-то нестабильное нервомотательное (судя по сообщениям 300/450 до сих пор клозит?
Кошельком нормально оплачиваются. На тмолл два заказа сегодня делала.картой платить только? у меня сесурити вылазит, я вм пытался и кошельком
Нет! На виртуалке тоже кроет wmт.е. сейчас не у кого не получается оформить?? (уже 20 акк засрал с купонами)---------Двойное сообщение соединено: ---------
виртуалка катит?
есть такое, дней 5 уже. В прошлый раз с месяц держался бан.КДВ опять в бане? Опять клозит (
Да, есть такое. Вроде из-за отсутствия 3DS, Алик не одобряет такие карты.у меня есть пару карт после каких кроет сразу. вот не пойму почему. прошло после последней оплаты 3 сутки
Пишут, что нормально тарится. Но там минимум бакс надо заплатить.А Если палкой оплачивать.Сколько штук можно оплатить? кто то пробовал ?
На алике вполне себе выскакивает 3dsДа, есть такое. Вроде из-за отсутствия 3DS, Алик не одобряет такие карты.
Пишут, что нормально тарится. Но там минимум бакс надо заплатить.
Мне так 5 заказов отменили, какие по сроку, какие просто так с июня, восстановила, но не отправляют, сами не продлевают, сама каждый отслеживаю и за несколько часов до окончания продлеваю. Уже потеряла надежду получить их, при том, что товары все в наличии и поддержка нескольких раз обещала подать заявку на первоочередную отправку на склад.Tmall супермаркет стал абузить алиэкспресс и покупателей!
Общем, имеется штук 7 заказов с тмалла - (чипсы и проч) купленные на купоны 300/300 и 500/500, ни один заказ магазин не отправил а закрыл заказы по сроку действия вернув мелочишку что заплатил. На вопросы в чате ответили что я должен снова собрать точно такой же заказ и кинуть его в неоплату через юмани (именно через юмани)), затем выйти на оператора, предоставить им скриншот этой беседы и может быть они мне сделают скидку.
При этом если чипсы у вас "со вкусом краба" и их уже нет, то со вкусом сыра уже не канает, заказ должен быть идентичным.
Судя по отзывам там явление массовое.
Суть: тмаллу алик за купон отбашливает по полной. Мелочишко он возвращает вам, а стоимость купона себе. Общем нае#алово и алика и покупателей.
Будьте внимательны! Купоны все же денег стоили для многих.
Пак для рефералакак получить 300/450 на свой ак что нужно сделать?
да, через сутки точно можночерез какое время карту можно использовать повторно? На следующие сутки можно?