GGGEEETTT
Бот Тушилки №1
- Дней с нами
- 2.996
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.589
Зачем куда-то писать, просто по смс верифицироватьНе разблокируют, ниразу , скока я не писал, бесполезно
Зачем куда-то писать, просто по смс верифицироватьНе разблокируют, ниразу , скока я не писал, бесполезно
Я про тот бан когда норм заходиш в аккаунт, но кроме мои заказы больше ничо не доступно, спор не открыть и. т.д , пишет абузинг....Зачем куда-то писать, просто по смс верифицировать
рублевых нет?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не работает, поскольку он для miped.ru. Но даже после правки работает он корявенько. Картинки все же прячет.А у всех скрипт не работает??
Вся хрень повылазила??
рублевых нет?
я не пойму, тебе или читать лень или ду
Хм.. Здесь мало кто думает....я не пойму, тебе или читать лень или думать.
я не пользуюсь кэшбеком, поэтому не знаю.это который 500/1000 для новорегов?
Скажите, кэшбэк он ворует?
HOT400 / VIP400 - скидка 400₽ от 1200₽ для новых пользователейПодскажите промик пожирнее от 5000 р.
(говноед со своим 300/600 - мимо!)
Спасибо, сработал!SUN470 - скидка 470₽ от 3500₽
Карманная тяга на ярмарках?оффлаин абуз алика
Никак, увы! Искать другой товар.Кто знает как на новореге купить товар с промо/купоном, когда он "Бонус для новичкам". Можно ли избавиться от этого?
Найти у другого продавца такой товар, не?Кто знает как на новореге купить товар с промо/купоном, когда он "Бонус новичкам". Можно ли избавиться от этого?
Только с платной доставкой находилНайти у другого продавца такой товар, не?
Тут люди в детские дома тарят,а ты — бабушке. Стыдно, товарищ!И пожалуйста поделитесь ссылочкой на сахар, бабушке надо заказать.
А то там всё ашаны да самокаты, под куп не подходят(
Короче купонный бюджет пустили на оффлайнСворачивайте свои мп и бб. Будет теперь оффлаин абуз алика.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***